切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  四驱与后驱~~~新的序章:BMW M3改装日记(66页)

弓虽!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛啊,不过我到是很想听听你们介绍500匹FOCUS的警车,这个FOCUS是不是就是那个FOCUS?想想都流口水啊!这个有公开出售的吗?你们领教过吗?
[ Last edited by 甲鱼宝宝 on 05-09-20 at 14:12 ]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

FOCUS  500匹????
换的F1引擎吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

甲鱼宝宝 于 05-09-20 14:09: 在第32楼写到
牛啊,不过我到是很想听听你们介绍500匹FOCUS的警车,这个FOCUS是不是就是那个FOCUS?想想都流口水啊!这个有公开出售的吗?你们领教过吗?
[ Last edited by 甲鱼宝宝 on 05-09-20 at 14:12 ]
改装方法是:TOP SECRET,呵呵。是原厂就改装好卖给警察来抓飚车族的。
小弟还没能有幸见到,呵呵。可能在这里我开车还算乖的。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

ej20 于 05-09-18 18:20: 在第29楼写到
偶上次被英国的JC捉住的时候他们是开一辆BENZ的ML500来抓的. 停下来了他们说,你的1。4的小车还跑的满快的嘛,偶们追了4,5MILES才抓到你。
1。4?EK吗?
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

前两天忙着上课,对不住大家。周末了继续写。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

后驱车和四驱车不用说最大的区别在于对路面状况的适应能力。开EVO的时候就算路面有积雪,我也只是稍微降低速度行驶罢了。下雨的状况对我装备了225 YOKOHAMA PRADA的EVO来说根本构不成什么影响。(顺便一提,这套胎的排水性确实一流,大家可以考虑试试。)
速度只是一种感觉

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

现在的SKYLINE装备的也是225的胎,YOKOHAMA GP,等级上来说不如EVO上的胎,表现上差些也可以理解。不过经过两次事件之后使我对后驱和四驱的特性有了更加直观的认识,并不只是轮胎的差别而已。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

一次是在去曼联球场的路上,天稍微飘着一点毛毛雨。在一个红绿灯前等待,绿灯亮起后我还是习惯性地大脚油门,在进完两档之后前方有个环岛。因为当时速度还不快,我没有收油就开始切弯,没想到车子像飘移一样滑了出去。吓地我赶紧收油,然后猛地反打方向盘,才把车子救回。像这样的情况后来还出现过三四次,不过就属第一次最为惊险。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好文
.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...