切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  四驱与后驱~~~新的序章:BMW M3改装日记(66页)

查看 500.7W | 回复 779
四驱与后驱~~~新的序章:BMW M3改装日记(66页)
日前我的EVO在和一辆E55在告速上火拼之后,这台跑了60000多英里的引擎终于是告寿终正寝。开回车行的时候排气管已经开始冒蓝烟了。呵呵,周围的人差点没给吓死。一个老外大惊小怪地说要“爆炸了,要爆炸了!”

附件 点击查看原图 (90.67 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

ANYWAY,这些都还在我的计划当中。新的2.3升RALLYART-RC引擎已经在订货中。只是原厂引擎报废的时间稍有提前。车子也必须提前入库。使我面临大约有两个月没有车开的时间。

附件 点击查看原图 (383 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

考虑良久之下,还是决定换先搞辆车将就一下。受了EVO一年左右的超硬避震的折磨,( 顺便一提,EVO上的一条TEIN RA也被我开到有点裂开了,呵呵。我发觉我实在是太强了。)决定买辆避震没那么硬的车,毕竟只是日常开开,不是每天下场。首先想到的是她。

附件 点击查看原图 (44.05 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

进化 于 05-09-17 18:52: 在第4楼写到
考虑良久之下,还是决定换先搞辆车将就一下。受了EVO一年左右的超硬避震的折磨,( 顺便一提,EVO上的一条TEIN RA也被我开到有点裂开了,呵呵。我发觉我实在是太强了。)决定买辆避震没那么硬的车,毕竟只是日常 ...
马自达(MAZIDA)的RX-7 FD对吧?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

其实RX-7才是我最为中意的街车,操控,马力,外观的综合都可谓达到一个其他车无法企及的高度。但最为麻烦的就是她的引擎实在是过于脆弱和骄气。而且市面上的二手货基本都是60000英里以上引擎行将就木的车。无奈只得放弃。

附件 点击查看原图 (28.34 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

然后是朋友想转手的一辆GT-4。其实车子感觉还不错,虽然有点UNDERBOOST,但是因为250P的底子比较好,应该还有220左右的输出。而且她的BLITZ DUMP VALVE的声音也颇为悦耳。

附件 点击查看原图 (245.51 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

转念一想,以前FF和4WD的快车都开过。还没有怎么好好玩过后驱的车,又经常听人说开EVO练不了什么技术,因为车子本身太厉害了,而后驱的车比较会挑人。开后驱车比较能锻炼一个人真正的驾驶技巧。所以考虑之下,还是决定放弃GT-4。
于是,便有了这辆车。

附件 点击查看原图 (369.81 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

国外就是好~车多又便宜 呵呵
[ Last edited by subaru斯巴鲁 on 05-09-17 at 19:14 ]
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

颜色我真的不是很喜欢,但是因为便宜,而且车子出了换了挑排气管以外都是原厂配置,所以我还是相当满意的。最爽的是引擎在90000公里的时候替换过,现在的引擎才开了30000多公里。当然是用日文在上面标出的,傻瓜英国人自然是看不懂的。
很多人都劝我买R32都别买R33,不过在SKYLINE里面我个人还是最喜欢R33的尾灯。而且车子先天条件不好更加可以让我锻炼技术吗。

附件 点击查看原图 (238.43 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...