切换新版>>

福克斯论坛 >  有福之人就是有福!有幸对比新老福,顺带水库游~

新福开了一年多了,一直想找个老福来开开,体会一下到底哪些地方不同。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 村西头 于 2014-12-10 01:14 发表的回复
哦对,顺带说一嘴,我倒是挺喜欢老福的这个方向盘的,好运动啊感觉!!如果新福也是这个就更完美了!
那是自己加了方向盘套。你也可以加真皮手缝的那种。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 呈雨帆 于 2014-12-10 01:50 发表的回复
老福是手动档的漏,新福是自动档的漏,建议还是买手动的吧,省心,省钱,双离合变速箱有待完善技术不够成熟。
恩听说了 但新福好像好多了 问题改善没什么了
我跟你什么仇什么怨~~100块钱都不给我

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 风之恋开心 于 2014-12-10 05:09 发表的回复
福克斯要买就买手动档
手动是操控性好,但在这城市里还是自动的开着舒服点

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 sljackshen 于 2014-12-10 08:39 发表的回复
希望你订的是手动档。去年冬天路过我们一家也是在那家吃的人确实多。
是自动挡。。。也是同一家吗 真的好吃啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 apple202866 于 2014-12-10 13:29 发表的回复
福克斯的最大优势就是操控性,如果还觉得它不够稳,那同等价位的车里面似乎很难再选其它了,呵呵
新福应该更好一些吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 apple202866 于 2014-12-10 13:30 发表的回复
似乎三幅方向盘才是运动的首选
福克斯就是运动范的嘛

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 只爱德系 于 2014-12-10 14:10 发表的回复
老福还是非常经典的。
不错,但经典也有需要改进的地方

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 K_Den 于 2014-12-10 23:28 发表的回复
新福开了一年多了,一直想找个老福来开开,体会一下到底哪些地方不同。
其实没有什么很大不同的 新福就是在老福基础上有一点点的提升

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 oatec 于 2014-12-11 20:10 发表的回复
那是自己加了方向盘套。你也可以加真皮手缝的那种。
看着就是挺运动的 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...