切换新版>>

福克斯论坛 >  有福之人就是有福!有幸对比新老福,顺带水库游~

查看 36.3W | 回复 42
有福之人就是有福!有幸对比新老福,顺带水库游~
    要说这人呐,顺的时候可是真顺!我真是迫不及待想和大家分享我的喜悦了!!哥们儿这不是得瑟,只是真高兴啊!
    这事吧是这样,我之前一直没摇到号,最近一下就摇上了,然后紧接着就去4S店看完新福克斯(参数|询价)订了车,然后就是这周末等待提车。这已经够幸福的了吧,想起这事我自己都倍儿乐,这还不算完,哥们儿这好事是一桩接着一桩来!听我慢慢道来~
我跟你什么仇什么怨~~100块钱都不给我

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天,老板让我带着一个和我们公司有合作的代理商的同事去密云办点事,那个代理商的同事就说他今天正好开车了,所以接我一块去,作为甲方的我们就是福利好啊!于是,按照约定时间,我来到公司楼下等那位同事(叫他小张吧~)。老远就看见一辆老款福克斯(参数|询价)打着双闪停在路边上,接着我的电话就响了,原来小张就是开着那个老款福克斯的人啊!其实我看见他开这个车还挺兴奋的,因为虽然现在开福克斯的不少,但是我们公司我就没看见有人开,有可能是我刚去还不太熟悉,另一个就是大家都嫌早高峰太可怕,不开车坐地铁。
    就这样,我和小张进行了任务的简短沟通,出发了!一路上我们闲聊着,说着说着就说起我买新福克斯的事了。问了问他觉得怎么样,他说挺好的,福克斯这车挺好开的,福特的品牌支撑啊!新福他只在网上见过,不过感觉是比老福更加优化了。他说完后,我听着心里挺美,我的选择还是很正确的嘛,其实他越这样说,我就越想快点提走我的新福,煎熬啊~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

昨天在路上跑着,我坐在后排,这老福的内饰为灰色,座椅是布质的,坐起来是很舒服,但没有什么质感,而且空间也不如我的新福。
   说个搞笑的,走在路上,警车一直在后面哇啦哇啦的响,还以为是在追我们呢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不太喜欢老福的这个中控台,显得太老气了,不过唯一好的就是比我的新福多个大屏幕!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

就这样,老福太多的内饰我也没有怎么照,因为哥们儿心里还是惦记着我的新福,就这样边开边聊,很快就到了目的地,在路边等对接的人时,我拍了几张老福的外观,决定到时候和我的新福对比对比
好像它的轴距没有我的新福轴距长

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

家族式前脸,这点新老福都一样了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

尾部,这块的对比很明显,有新福的朋友们就能看出来。老福的尾灯略显单调,新福的尾灯更加丰满,臀部也更加圆润。只能说长江后浪推前浪啊~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

后备箱,新老福空间倒是不想上下,都很大!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很快,在我围观老福的时候,与我们对接的人已经来了,就没有接着照~~~但是!!小张说让我开车,他说也知道我马上提新福了,正好开开老福先感受下,哈哈哈,这正合我意啊,就恭敬不如从命啦~~~
   我开的时间也不长,就是到密云水库旁边吃饭的地,但这一路上,我细心感受了下第一次驾驶福克斯(参数|询价)的感觉,这些都可以记录,以后拿来和我的新福做个对比。
    动力方面,我感觉低速时动力会渐渐介入,反应较快。但到高速时便能迅速反应,加速很快,油门同样很轻,可能是因为老款车的缘故,速度反应稍微慢一些,起步的时候也能感受到些推背感。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

操控方面,5速变速器,换挡清晰,可能是因为老款车的缘故,速度反应还行。没照档位的图片,就上张仪表盘的看看吧,十点多这会才0度啊!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...