切换新版>>

途安论坛 >  爱恨交加,安安1.4T自舒3万公里使用心得

楼主的选装包在车辆合格证上是否就注明?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢你的大灯。换车的时候通知hi我
航母买不起就潜艇得了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

第一张照片拍的真好,起码楼主是有品位的人

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我的驾驶习惯是尽量空挡滑行,避免DSG自动降挡,过坑过减速带都是空挡带刹滑过去,目的是不让车身动能传递到变速箱,我的是13款璀璨途安,13年3月出厂7月提车,现在22000公里一切正常。跟楼主一样吐糟上海大众的装配工艺,中控台两边缝隙不一样,前保险杠围壳两边缝隙不一样,后排座椅之前的缝隙不一样等等,都是小毛病不影响驾驶,但是影响心情,我们是买不到德国原产途安,否则我饿死你们!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

看来只有买进口途安了
飞行爱好者

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

并不是很容易的事

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

途安的这个原厂大灯还是很赞的。
2014年4月2号!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

人民再也不会上当了!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...