切换新版>>

翼虎论坛 >  开挂了!翼虎1.6T激情邂逅xpower动力电脑

不错,1.6的应该去装
真诚待人,相互尊重

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说改动力厂家答应吗?
另外,外挂插上就能用吗?用不用设置?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-30 21:01    IP属地:未知

原帖由 ddallen 于2014-6-28 16:06发表
话说改动力厂家答应吗?
另外,外挂插上就能用吗?用不用设置?
厂家当然不答应,哈哈,即插即用的,设置的话打开外挂底部的盖子换个挡位就可以了。。
和我作对,后果不堪设想。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 imqxp 于 14-06-30 21:01 发表的回复
厂家当然不答应,哈哈,即插即用的,设置的话打开外挂底部的盖子换个挡位就可以了。。
楼主 最近的使用情况 稳定吗?好多车友都在关注 稳定性 呵呵 尤其是温度之类的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 wrccars 于 2014-7-4 23:09 发表的回复
楼主 最近的使用情况 稳定吗?好多车友都在关注 稳定性 呵呵 尤其是温度之类的
很稳定,各油液温度正常~ 主机的温度也合适,只要不是在非常毒的太阳下使用,那个外挂只是温温的。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

厉害
真实途观l车友,分享用车,改装和日常等等

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

引用 imqxp 于 14-07-05 11:35 发表的回复
很稳定,各油液温度正常~ 主机的温度也合适,只要不是在非常毒的太阳下使用,那个外挂只是温温的。。。
外挂的温度主要来自发动机?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 wrccars 于 2014-7-5 21:40 发表的回复
外挂的温度主要来自发动机?
工作温度吧。。我觉得是晒的。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

软文

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...