切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多4年6万公里的体会(好高兴,这次我终于会发图片了)

引用 阿三毛 于 14-06-21 06:37 发表的回复
朋友,你也喝酒?
喝.
我买车的那天,我朋友两口在我家吃饭,最终的结果是,俩个LP在家喝醉了,两个老公去把车订了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,索性再讲下去得了。我的车载导航系统装了两套导航系统,一套是凯立德,其优点是城市街道显示详细,而且每年定期更新较快,第二套是道道通,其实是我们顺德容奇的某位老板搞的,最近几年进步不小呢,优点是农村和比较偏远的小路显示较好,现在的城市也做的和凯立德差不多,就是更新慢一些。所以我如果是在市内,用凯立德,农村用道道通。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个灯太吓人啦,两个太阳
反抗暴君就是服从上帝

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-25 08:11    IP属地:湖南

长沙的兄弟,顶一个,支持!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

古道西风

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-25 11:44    IP属地:山西

跨度好大

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-25 11:50    IP属地:未知

大众坑爹的加价都是给惯的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-25 12:03    IP属地:浙江

我的近光换的是黄金眼 前年去西藏什么也不怕 很好使

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...