切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多4年6万公里的体会(好高兴,这次我终于会发图片了)

查看 38.6W | 回复 38
普拉多4年6万公里的体会(好高兴,这次我终于会发图片了)
我买普拉多(参数|询价)10款4.0TXL也是花了差不多一年的时间才决定的,最初是交2万定金买那个途观,结果6个月以后新车上市要加价4万,这样来钱多快啊,那不是打劫嘛,我马上退钱,下定了奥迪Q5,贵了差不多10几万了,还是狠下心来决定要买,但是3个月以后又要新车加价,也是4万,这个方法我不接受,又退钱了,这次下定决心,不买了,以后等他们求我的时候再买不行嘛!可是回家途中路过了一汽丰田,发现这个普拉多外形大气、好看,那个卖车的小姑娘热情介绍,告诉我,我们不加价,当时我也喝酒了,我说不加价,就下定了,结果以57.8W下定了,定金5万,其实嘛,跟当初的预算比较,贵了好多啊,心痛呢!等到次年1月提车时没有那样多钱怎么办呢?姑娘说那你就贷款买车嘛,可是算那个利息太高,还是心痛呢!最后还是几个朋友借钱买下了,2010年1月提车到现在,开了6万公里,我真是要多谢途观、奥迪Q5加价了,要不然我也买不成这样好的车车了。这是一款好车,理由如是:他是绝对男人的车车;也是真正的越野车,在那个贵州的梵净山附近的苗王坡,路陡弯多、道路狭窄,超车时如果选择上坡、加速,这个4.0排量的车车真是非常的轻松,摇下车窗、尽情的聆听大自然的声音和普拉多发出的那种与周围非常协调的声音,倒是一件非常惬意的事情啊。昨天发布我车车油耗的帖子竟然被人给删掉了,难不成现在的论坛不让人说实话了吗?我这几年已经不太来这里了,变天了?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

纱发
潜力股

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

真正的好车
潜力股

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 阿三毛 于 2014-6-18 22:20 发表的回复
我买普拉多10款4.0TXL也是花了差不多一年的时间才决定的,最初是交2万定金买那个途观,结果6个月以后新车上市以后要加价4万,我说这样来钱多快啊,那不是打劫嘛,马上退钱,下定了奥迪Q5,贵了差不多10几万了,还是狠下心来决定要买,但是3个月以后也是要新车加价,也是4万,这个方法我不接受,又退钱了,这次下定决心,不买了,以后等他们求我的时候再买不行嘛!可是回家途中路过了一汽丰田,发现这个普拉多外形...
你的最后选项是正确的,不过有点,你从途观跨到普拉多,跨度不小啊。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

正确的选到普拉多

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

删除的是什么?_?再发。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

跨度是大了点
一觉醒来,天都黑啦!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我才发觉酒是个好东西

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

引用 阿三毛 于 2014-6-18 22:20 发表的回复
我买普拉多10款4.0TXL也是花了差不多一年的时间才决定的,最初是交2万定金买那个途观,结果6个月以后新车上市以后要加价4万,我说这样来钱多快啊,那不是打劫嘛,马上退钱,下定了奥迪Q5,贵了差不多10几万了,还是狠下心来决定要买,但是3个月以后也是要新车加价,也是4万,这个方法我不接受,又退钱了,这次下定决心,不买了,以后等他们求我的时候再买不行嘛!可是回家途中路过了一汽丰田,发现这个普拉多外形...
阿三毛呀,你真是个城府很深的人呀,注册十年多,竟然没说几句话!真心敬佩您!
ha ha

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...