切换新版>>

翼虎论坛 >  提车15天拿证10天新手女车主琥珀金2.0T顶配交作业求认证

引用 126zx 于 14-06-08 20:39 发表的回复
恭喜,和我提的一样的配置,一样的颜色,大爱!
谢谢车友!希望所有的车主都平平安安开开心心地享受人、车、生活。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 咖啡味道 于 14-06-08 21:00 发表的回复
欣赏楼主的好作业~金虎很靓
谢谢车友!希望所有的车主都平平安安开开心心地享受人、车、生活。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 byrnes1980 于 14-06-08 21:07 发表的回复
恭喜,同配置,同色,大爱!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关于断轴事件是长福和车主都无法回避的问题,不管是正常行驶断还是撞断,这样的概率都极不正常。希望长安福特正视这个问题,对招回后断轴事件调查清楚给广大翼虎(参数|询价)车主一个交待,加强品控从源头堵住漏洞,给我们一个强壮的虎子。如果车友中有不幸出现严重质量事件来论坛要求维权,做为消费者应不分车系不论品牌级别高低,车友们应该给予全力支持。在汽车消费立法尚未完善,监管部门职责划分不明晰的现状下,中国汽车市场乱象丛生,车主维权举步维艰。只有车主抱团才能争取和保护自身应有的权益,抗衡强大的不法厂商,同时促进和加速健全汽车消费立法。
周末转眼即过,明天又要投入到紧张繁忙的工作中去,本车主祝福论坛所有车友在新一周中工作顺利生活精彩车行安全,下周末再见!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 梳宝斋 于 2014-6-8 23:20 发表的回复
关于断轴事件是长福和车主都无法回避的问题,不管是正常行驶断还是撞断,这样的概率都极不正常。希望长安福特正视这个问题,对招回后断轴事件调查清楚给广大翼虎车主一个交待,加强品控从源头堵住漏洞,给我们一个强壮的虎子。如果车友中有不幸出现严重质量事件来论坛要求维权,做为消费者应不分车系不论品牌级别高低,车友们应该给予全力支持。在汽车消费立法尚未完善,监管部门职责划分不明晰的现状下,中国汽车市场乱象丛生,车...
周一到周五您就不能来看看大家伙么?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错,就是太多草泥马了。不习惯啊。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主,能发个后备箱那垫子的连接给我吗?漂亮。我也是高配,不过是红色。。浅色内饰配这垫子很好看。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 咖啡味道 于 14-06-09 00:11 发表的回复
周一到周五您就不能来看看大家伙么?
工作确实太忙,就一个累骨头养肠子的命啊,有时间一定来看望各位车友。车车需再简单装饰一下,等装完了一定赶来向各位前辈交作业。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 gzlt1974 于 14-06-09 00:26 发表的回复
不错,就是太多草泥马了。不习惯啊。。。。
那我马上改正啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...