切换新版>>

翼虎论坛 >  提车15天拿证10天新手女车主琥珀金2.0T顶配交作业求认证

查看 234.8W | 回复 209
提车15天拿证10天新手女车主琥珀金2.0T顶配交作业求认证
今年本无购车计划,车展时随一姐们去凑热闹,这车摸摸那车坐坐还挺好玩的,玩累了坐下小憩那娘们一直不停地翻看着刚刚拍下的片片,“泥马,太帅了!”我想这花痴不会是拍下一匹性感男模不成,忙凑上观瞻,靠!哪有什么摔锅就老姐我坐翼虎得瑟样,她说你好好看看这车配你那鸟样不就是为你量身定制的么,再一看,平时这货拍照技术还停留半边屁股半边脸水平上,这次倒真蒙了一张精品,阳光下金虎威风凛凛驾驶室内的我短发墨镜女汉子和虎子相得益彰,的确有一丝儿气势,于是乎再次又去虎子那骚首弄姿补拍了一大堆,在那臭娘们和销售小美女的鼓噪下稀里糊涂晕晕乎乎地刷下5000大洋把虎子给订下了。回程车上那臭娘们要让我来驾车时这才想起我泥马驾考才过科目二。虎子接来了可是我证还没扯, 这他NN的什么节奏。

提的是金虎顶配,订车时费尽口舌砍下了6000现金优惠,神马东东都没送,小销售一直鼓吹以前加价还提不到车什么的,合同上也写了两个月交车,我想两个月足够我有时间去考驾照,不想才第10天车就到了,提车那天咬牙切齿铁石心肠地拒绝了销售美眉“特惠”加装的鼓动,硬是带着虎子裸奔而回,保险上户自己弄,看着失落惆怅销售美眉我还是有一丝不忍。
今天是提虎子第15天,拿驾照第10天,提车前5天每天都是LG送我和虎子去了十余地的的尚未启用的高速路上练兵,驾照到手后即独自一人战战兢兢上路,有一天出车库就把别人的车车给刮了,赔了人家400元,虎子毫发未损车皮车漆倒算实在。
提车后有两次忘记关闭天窗让虎子独自在室外过夜,万幸在最近暴雨成灾的湖南竟然忘关天窗的那两晚没有下雨。虎子目前行驶1200公里,综合时速18(龟行练手时间多),油耗12.8,对车不懂,操控说不出所以然,到现在我还没把说明书看完参透,只有边开边学习了,不过对于在驾校学了14天就考过科目二一个月内拿驾照的我来说,这车比驾校那手动档捷达好开多了,很适合新手上手。六一节驾虎子携爱女伴好友CRV一台出游凤凰古城,感觉技术大有提升。
此前在隔壁发作业,作业帖因为有“支持车主维权”文字而被人骂惨,这次试试这里的环境如何。谁都想平平安安开车,平平静静生活,维权都是不得已而为之。维权车主同样是车友而不是车敌,我支持任一车系车主维权。

手机拍的,凑合着看吧,虎子外观挺犀利的我喜欢。

方向没回正,新手爱犯的毛病。

两个抱枕在某宝淘的折扣后不到一百,打开就是被子女儿在开着空调的车内睡着了可以用上。

10年艰辛创业,时间都去哪了,最为亏欠是家人是女儿,9岁了陪她的日子屈指可数,感谢持续低迷的经济形势让我有了时间考取驾照也有了时间陪女儿出游,这个六一宝贝特开心。

凤凰古城停车吃饭,经过几天的行车技术大有长进,这车还算停得中规中矩,自动泊车我还不敢用,试了一闪蜂鸣声不断就不敢动了。

后排放倒后较平整,女儿爱在后面玩,我1.63米也够躺下。

据说躺在车床上看星星很浪漫,试了一下看不到星星听听雨声不错。

以下借用同行哥们的图片:

凤凰古城,一座人文与自然景观完美结合的美丽小城,这里民风纯朴文化底蕴深厚,在这里时间放慢了脚步,这里早起晚落之时或坐或站在沱江边上打望发呆荡涤世间浮华感爱心灵那份久违的宁静................

端午节龙舟赛一群憨憨的苗家汉子抢鸭子中。
关于断轴事件是长福和车主都无法回避的问题,不管是正常行驶断还是撞断,这样的概率都极不正常。希望长安福特正视这个问题,对招回后断轴事件调查清楚给广大翼虎车主一个交待,加强品控从源头堵住漏洞,给我们一个强壮的虎子。如果车友中有不幸出现严重质量事件来论坛要求维权,做为消费者应不分车系不论品牌级别高低,车友们应该给予全力支持。在汽车消费立法尚未完善,监管部门职责划分不明晰的现状下,中国汽车市场乱象丛生,车主维权举步维艰。只有车主抱团才能争取和保护自身应有的权益,抗衡强大的不法厂商,同时促进和加速健全汽车消费立法。
周末转眼即过,明天又要投入到紧张繁忙的工作中去,本车主祝福论坛所有车友在新一周中工作顺利生活精彩车行安全,下周末再见!
补发两张两年前同地同景照片,对比一下,宝宝长大了,我却老了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,楼主第一帖就质量这个高

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

引用 梳宝斋 于 2014-6-8 19:04 发表的回复
今年本无购车计划,车展时随一姐们去凑热闹,这车摸摸那车坐坐还挺好玩的,玩累了坐下小憩那娘们一直不停地翻看着刚刚拍下的片片,“靠泥马,太帅了!”我想这花痴不会是拍下一匹性感男模不成,忙凑上观瞻,靠!哪有什么摔锅就老姐我坐翼虎得瑟的吊样,她说你TM的好好看看这B车配你那D样不就是为你量身定制的么,再一看,平时这货拍照技术还停留半边屁股半边脸水平上,这次倒真蒙了一张精品,阳光下金虎威风凛凛驾驶室内的我短...
楼主美女,有气质
隔壁就那个骂街文化。爱卡谁人身攻击你,你点帖子右下举报。

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜啊,同样提车,没勇气发帖了。
红牛-----桃子

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

首先恭喜提车、、、新手最好不要入手就自动档的、 个人感觉有点危险、
[fly][/fly]

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

拍得挺好的,新手注意安全!
老百姓真不容易!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-08 20:39    IP属地:广东

恭喜,和我提的一样的配置,一样的颜色,大爱!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

欣赏楼主的好作业~金虎很靓

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜,同配置,同色,大爱!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-08 21:24    IP属地:陕西

原帖由 梳宝斋 于2014-6-8 19:04发表
今年本无购车计划,车展时随一姐们去凑热闹,这车摸摸那车坐坐还挺好玩的,玩累了坐下小憩那娘们一直不停地翻看着刚刚拍下的片片,“靠泥马,太帅了!”我想这花痴不会是拍下一匹性感男模不成,忙凑上观瞻,靠! ...
这语言太那个了,是女的吗?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...