切换新版>>

高尔夫论坛 >  高小白你好——1.4T自动豪华高尔夫6提车作业

原帖由 skymarco 于 14-04-08 15:34 发表
豪华版就是配置齐全!!
可惜没有氙气灯,没有原装导航

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 skymarco 于 14-04-08 15:34 发表
豪华版就是配置齐全!!
可惜没有氙气灯,没有原装导航

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

认真了你就输了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 mahong 于 14-04-08 17:56 发表
谢谢,送人玫瑰,手留余香

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-08 23:06    IP属地:未知

厦门老乡

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 高小白你好 于 14-04-07 21:47 发表
原装RCD510,我自己动手换成了SV2311.
你好,请问SV2311用起来感觉怎么样?可否用方向盘一键静音?静音的时候导航是否还会播报?会不会出现一些死机的问题?音质怎么样?谢谢!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 alittleworld 于 14-04-08 23:07 发表
你好,请问SV2311用起来感觉怎么样?可否用方向盘一键静音?静音的时候导航是否还会播报?会不会出现一些死机的问题?音质怎么样?谢谢!
可以一键静音,不过静音后啥都没声了包括导航;
死机倒是没有,有遇到自动清理内存重启(有文字提示)
音质么,我这个人对音质没啥感觉,和RCD510差不多吧.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 xuser7469032 于 14-04-08 23:06 发表
厦门老乡

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 高小白你好 于 14-04-08 23:10 发表
可以一键静音,不过静音后啥都没声了包括导航;
死机倒是没有,有遇到自动清理内存重启(有文字提示)
音质么,我这个人对音质没啥感觉,和RCD510差不多吧.
谢谢回复,还请问在用SV2311接听电话的时候,导航是否也会静音?还用SV2311的蓝牙是否可以匹配双卡双待的手机?假如我放了两部手机在车上,SV2311是只能匹配其中一部吗,还是两部都可以同时匹配?SV2311的导航自身有带陀螺仪吗(就是在导航没有信号的时候,比如过隧道,依然可以显示前进方向,东南西北)?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...