切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我是新手,为什么帖子老通不过,我只是想说说E200coupe

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-20 21:58    IP属地:上海

原帖由 闲敲棋子落灯花 于14-03-20 17:43发表
老严的规矩是男筒子公布爱车照片和银行卡密码, 女筒子发自己和车的合照,
哈哈,原来是这规矩啊,幸好我是女的,否则密码暴露了就亏大了
我爱我的烦恼

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-20 22:01    IP属地:上海

原帖由 严守壹 于14-03-20 18:23发表
图片很好,图文并茂,可以精华了!谢谢!
欢迎加入梅赛德斯大家庭!
你是这里最艳丽的一抹红!
另......俺不是老湿......俺愧对 ...
真滴可以精华吗?这比商城买一瓶精华素还高兴啊
我爱我的烦恼

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-20 22:06    IP属地:上海

原帖由 奔驰优雅客 于14-03-20 15:24发表
这款新老款多靓
在侧身线条上,新老差别不大,最明显的差别在于后面的排气管,新的是镀铬的,老的就一根很土的管子。前脸的差别也在于下面的镀铬装饰条,前脸更硬朗了
我爱我的烦恼

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 14-03-20 19:30 发表
德国产的E COUPE是没问题的,新车即便有味道也能一两月消散, 最近出厂的北奔, 味道问题也大大改善了
我的这辆车子测过车内空气,甲醛为0mg/m3,VOC即挥发性有机物为0.7mg/m3,因为是用便携式仪器测定的,所以只是定性半定量,仅作参考。
我爱我的烦恼

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 mwm6 于 14-03-20 19:17 发表
哈哈,已经着人去闻过了,没味了!差点弄条狗去了!有味的新车我是坚决不要的,在4s试驾,十多分钟已经恶心得要吐了!
不用担心,2~3个星期基本没味道了,不过这是要在行驶中一直开窗,双休日一直开窗晾着的前提下。
我爱我的烦恼

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 catherine-pu 于 2014-3-20 22:22 发表
我的这辆车子测过车内空气,甲醛为0mg/m3,VOC即挥发性有机物为0.7mg/m3,因为是用便携式仪器测定的,所以只是定性半定量,仅作参考。
这都测了,妹子就是仔细啊。我的车两月了,有次某位客户一上车,说,你的车有股咖啡的香味呢。我说,那是新车的味道,他听完,默默的打开了车窗。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 杜冷丁 于 14-03-21 01:06 发表
这都测了,妹子就是仔细啊。我的车两月了,有次某位客户一上车,说,你的车有股咖啡的香味呢。我说,那是新车的味道,他听完,默默的打开了车窗。。。。。。
其实你应该告诉他你的确刚喝过咖啡,然后他会深深地吸几口气,然后你的车味道又会小一点~貌似心地有点坏
我爱我的烦恼

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 catherine-pu 于 2014-3-20 21:58 发表
哈哈,原来是这规矩啊,幸好我是女的,否则密码暴露了就亏大了
那就赶紧上图吧
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 catherine-pu 于 2014-3-21 08:35 发表
其实你应该告诉他你的确刚喝过咖啡,然后他会深深地吸几口气,然后你的车味道又会小一点~貌似心地有点坏
有一种淡淡的牙买加蓝山与国产沥青混合的复合型气息
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 14-03-21 12:39 发表
那就赶紧上图吧
自从看到s里的花总的媳妇之后,就自惭形秽,怎么敢班门弄斧啊
我爱我的烦恼

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...