切换新版>>

福克斯论坛 >  买车一年,用车感受,盼认证

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-23 18:31    IP属地:山东

挺有意思的,当故事看挺不错的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅气的阳光棕
2016事事皆顺利

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-26 07:49    IP属地:江苏

原帖由 KECZY 于2013-9-13 14:05发表
<br />25号上牌拿车。2012年9月25日,好日子啊,我们祖国第一艘航母正式下水,我拿车。航母编号016, <br /><br /><br />我车牌也选的差不多,国强才能民富嘛。。。O(∩_∩)O~<br /><br />提车时,准备的很充分,甚至叫上了开了20年车的大舅子 ...
楼主应该是无锡的吧?福阳?福美?福星?睿邦?哪个店?这个价真心便宜,现在这个车还要接近14万,卖的太好了,楼主文采不错,爱老婆,爱家人,有担当,赞一个
世界这么大,我想开着奔驰去看看

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好文采,不理老总
对于合资的日韩车,观点基本一致

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

XT

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

作业很认真

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 xuser6972748 于 13-09-26 07:49 发表
楼主应该是无锡的吧?福阳?福美?福星?睿邦?哪个店?这个价真心便宜,现在这个车还要接近14万,卖的太好了,楼主文采不错,爱老婆,爱家人,有担当,赞一个
是无锡的,在福美买的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

前面几段
很70
很真性情
鼓励
最大遗憾
167cm哦
怎么也得露个脸 啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

一年来,才6000多公里?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...