切换新版>>

高尔夫论坛 >  十年高尔夫 风雨路程 难以舍弃

对,那天等我们都老了,也想国外MINI聚会一样,留恋下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以留着,虽然两部车,但G4在城市里开还是更灵活一些。
抬头望天边一只雁

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

感同身受! 我的03年gg, 已经拾掇好了, 准备再开上个5年
华人抵日,义不容辞!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

难以割舍是不?出给爱小高的人吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 云上霞客 于 13-09-11 11:27 发表
2003年12月在出手了奥拓后,购买了1.6,5阀的高尔夫4代,现在已经13万公里,十年的光阴,证明了我对高4选择的正确,稳重扎实的底盘、良好的制动、厚重的钣金材料、经久不衰的外形设计、可靠的质量、依然充沛的动 ...
不差钱的话 肯定要留下的 看国外接近20年的高4跑的呱呱地 这个车完全可以使用30年我认为  我的04年高4也快10岁了 每天早晨迎着朝阳 黄昏伴着落日 这个车给我的感觉总让我欲罢不能

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

网页链接
都是一样的啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

云南的风光真漂亮.
梅里雪山是我曾经想开老高去的地方,也是我的一个梦想之地.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 云上霞客 于 13-09-11 11:53 发表
看到许多朋友的回帖,看到爱高四、爱生活的朋友的热情,恕我不一一回帖了。谢谢你们的意见和相同的感受,我决定再留一段时间。为感谢朋友们,再上一些高尔夫4带我去过的云南美景与大家共享。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好车啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...