切换新版>>

高尔夫论坛 >  迟到的作业-1.4T小六提车近两月,求认证!

原帖由 godofyou 于 2013-9-9 10:58 发表
手自一体的变速箱,你朋友也没什么好笑的。你就给他说,丫就喜欢过弯手动退档怎么了?

没错

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 芝士就是力量 于 2013-9-8 15:39 发表
呵呵,恭喜!话说LZ说话的口吻及语气无限接近头像的年龄阶段,应该不是你本尊吧?
北野武,比较喜欢的一位导演,不是本尊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 暴走的弟弟 于 2013-9-8 15:57 发表
楼主是人老心不老。
网页链接 4T手动的路过,我右手就真的很忙。
哈哈哈哈,好作业比我的强

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 nixiwoha 于 2013-9-8 23:02 发表
请教楼主,什么叫转弯十字轮??
很早以前学车的术语,又叫满把打舵,因为会有双手交叉接舵,所以我们都管他叫转弯十字轮,路试时不这么转舵会直接不及格的,不管弯的弧度大小。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

1.6手动飘过,这车开着还是比较舒服的,目前为止我还没找到理由换
qq308AMT,乐风1.4sl mt,高尔夫6 1.6 mt,逸致1.8CVT精英,致炫1.5炫动 at,宝马2系多功能旅行218i 吉利银河L7

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ,头像换换,坐垫扔掉,你的ID和车的档次立马提升。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

哦,明白了!以前考试真够难的,动作不对都不及格...以前的车有助力的不多,估计这样省力
原帖由 hurd 于 2013-9-9 11:33 发表
很早以前学车的术语,又叫满把打舵,因为会有双手交叉接舵,所以我们都管他叫转弯十字轮,路试时不这么转舵会直接不及格的,不管弯的弧度大小。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lulijie 于 2013-9-9 12:26 发表
LZ,头像换换,坐垫扔掉,你的ID和车的档次立马提升。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 nixiwoha 于 2013-9-9 12:41 发表
哦,明白了!以前考试真够难的,动作不对都不及格...以前的车有助力的不多,估计这样省力
是啊,那会还实行送教练烟呢,我还送了一条希尔顿呢,现在都不好买了这烟,也没见有人抽它了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...