切换新版>>

明锐RS论坛 >  试驾了一把GTI,写个和RS的对比吧

写得不错,还没机会试GTI,因为兼顾家用,根本没考虑过GTI。新车开了500km不到,很喜欢,体会还不多,就觉得开起来有‘嗡嗡——嗡嗡———的声音,不是风噪,也不像胎噪,感觉像底盘传来的声音。别的异响还没听到。还有,RS的座椅真心包裹不好。试过focus ST的座椅,包裹性那叫一个好,胖子都是要塞进去的。hehe。
如果rs的定位和调教再纯粹些。。。
车者,足也

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

gti这钱肯定不是白话的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

细分市场中的细分,一个运动一个运动+

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

本人175,座椅调到最高,头顶有4指到1拳,这是为何。。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-22 14:29    IP属地:山东

很详细。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-23 01:36    IP属地:山东

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-23 04:50    IP属地:吉林

顶份苦劳吧,个人认为写的都是些有的没的,GTI能改b16.我相信不会不刷ECU吧?就算两者都没刷,系统自带电脑也是带适应系统的,你开两天地板油,D挡反应也会快,不过我还是相信此台GTI都b16了,刷ECU是必然的,至于过弯,爱巴赫跟b16咋比啊,何况还有大屁股,至于什么座椅高度啊,软硬啊,我觉得这都不是事吧?你这种适合发在报纸上,,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 pluto1871 于 2013-9-28 13:46 发表的回复
本人175,座椅调到最高,头顶有4指到1拳,这是为何。。。。
我不评论和gti有关的内容因为我没开过
不过作者没开过rs是肯定的,呵呵

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

RS顶起
改装是一条不归路。不过在这条路上,我走的很高兴。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...