切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾1.4T自豪型,大爱糖果白提车作业,请版主射精

不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-22 20:49    IP属地:河北

我也打算买速腾了,楼主这个应该是1. 4T自豪版吧,我想买旗舰版 可是不知道值不值

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜楼主,我也是济南的,你是在哪家4S店买的,金宝利还是首佳?能便宜1.5W,给个销售的电话呗,谢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

没有导航倒车雷达倒车影像吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-02 02:25    IP属地:宁夏

引用 小笠原大晃 于 2013-6-16 14:00 发表的回复

这么看挺酷的,尤其老婆也特别喜欢这个糖果白色,效果还可以吧

尾部造型也比老款的漂亮
......
漂亮

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

同爱真皮多功能方向盘   手感不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我也准备入手2015款的,1.4自豪

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...