切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾1.4T自豪型,大爱糖果白提车作业,请版主射精

查看 165.7W | 回复 62
新速腾1.4T自豪型,大爱糖果白提车作业,请版主射精

如题,大爱糖果白色新速腾(参数|询价),提车作业!!!版主看着来!

选车:本人一直想买车,一直在网上关注,时常的来爱卡论坛潜水,属于只看不回深水潜伏型。我也和大多数人一样我也经历了漫长而痛苦的选车过程,我选中的车有:英朗(参数|询价),标致408(参数|询价),卡罗拉(参数|询价),思域(参数|询价),福克斯(参数|询价)……基本上都是这一级别的车。最后我选择了大家钟爱新速腾,至于原因嘛,我再赘述两点。

1.
自从去年打算买车,就开始关注速腾同级的车,也看过像思域、英朗,这些车也不错,但是总感觉品质不如速腾,认识的车友们评价就是速腾最好。

2.
还有一点就是我的支出能力,本人也是费尽了脑力与心力,既要考虑经济性与实用性,又要考虑耐用性与舒适性,还要考虑美观性与保值性,最主要还是自己的支出能力,速腾1.4T的我能买的起。

终于决定提车,无意中在4S看到了白色的新速腾,说实话以前没有看过,看到了真心喜欢,出众而不妖艳,大气不失魅力。因为嘛,之前看到别人开的都是银色的,说实话我真不喜欢,个人喜好,不喜勿噴!!

看了好几家4S店,也去谈了价格,当时都没有白色,看来大爱白色的也很多啊,唯一的缺点就是优惠始终力度不大,最多谈到优惠8000,看到好多北京的车友都说优惠很大,俺表示很羡慕啊。在网上报价看到济南市二环东高架桥那个4S店,优惠1.5万,果断订车,最终订的1.4T自动豪华款的,不过等车的日子真难熬啊。

提车: 和广大车友差不多,我也等啊等,等的黄花菜都凉了。4S店销售来电话可以提车了,对于第一部车确实有些激动,急忙就去了。提车当天又送了全车贴膜,脚垫,方向盘套,掸子等,但当时膜没有贴。

昨天上午去验车交钱办手续提车,在验车时还拍了几张相片,今天挂上拍了,开回家上牌前又照了一些,和大家分享一下,上图。

1、2P这是在4S店验车时照的

3P正面很有家族特征

4P侧面线条简洁,有点像奥迪

6、7P从后面看也很像奥迪A4L(参数|询价),蒙的开过不,不仔细看分不清啊

8、9P是尾灯,还有明显的1.4T标

10P后备箱很大,这是赠品,据说两千元,一共九样东西

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

往后就不写多少P了啊,随意上图,大家多担待。

这个是国际惯例,大鹏展翅

应该说方向盘是亮点,无论做工材料还是手感在同级车中都是最好的

行车信息控制键

蓝牙手机免提系统,不过还不会用,呵呵,

双区独立控制自动空调

可读SD卡的音响控制面板,准备弄个手机导航或者换一个

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这么看挺酷的,尤其老婆也特别喜欢这个糖果白色,效果还可以吧

尾部造型也比老款的漂亮

最后上张钥匙,贴膜的照片还没整理完,等过几天再更新啊。版主你看我的作业怎么样?是不是应该给盖着章啊。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

:

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-16 15:21    IP属地:山东

首页留名

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-16 15:24    IP属地:山东

另外,没有蓝牙,那个键只能当静音用

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-16 22:04    IP属地:未知

一共优惠了多少?送了哪些东西啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

问一下车辆左右打方向时是否有异响?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...