切换新版>>

骐达论坛 >  手鸡提车作业,新新新新新新新手手手手手手手,手手手手手手潮~~~~~~~~~·

CCCVVVVTTTT 他也是个TTTTTT呀。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ,京牌还能选尾号字母的?
并且,你这AW是嘛意思啊,求美女手解...
原帖由 优点儿 于 2013-5-5 17:54 发表
停好车,耳朵要收起来~
再来一个显贵的角度,
跟人物写真似的,角度很重要啊~
从上向下拍,显得略萌,
从下向上拍,有点魁梧哦~
网页链接 ...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

专业捡米人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

如果爱,请忍耐,如果累,请坚持。即使她从不主动发短信、打电话,Q你。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-09 06:44    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-09 06:50    IP属地:北京

原帖由 优点儿 于2013-5-5 17:17发表
<br />我这个人记性一直不太好,<br />只记得当初选车的过程很纠结,很坎坷,<br />但是因为啥纠结,如何如何坎坷却都忘了~<br />这也许就是我心态一直不错的原因吧,凡事过后就忘~<br /><br />从前考虑过的车依次为雨燕、速腾、<br />一个因为钱有富余没买,一个因为钱没富余没买,<br />哈哈,<br />最后买了骐达,<br />仅仅是因为钱正好~<br />女人选车,没那么多油耗啊、性能啊、动力啊等等,看着顺眼,价格合适就完了呗,<br />而且我觉得CVT她也是个T,<br /> <br /><br />由于停车技术太好,<br />前脸贴人家屁股太近,无法拍前脸,<br />先送大家一个屁股吧~<br /><br /><br />
<br />恭喜lz
马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

拍的不错

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

很不错的车 我们家是08款的 用了这么多年也没什么事情 很实用的家用车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...