切换新版>>

迈腾论坛 >  玩心跳,老迈腾B6升级B7平台第一步《升级舒适模块》

原帖由 jieduwan 于 2013-4-24 19:50 发表
老早就知道群里大神们升级仪表换舒适模块解决没舒适菜单的事,因自己没彩屏仪表换,这个升级舒适模块的事,就放下了;
    最近听说大众有可能屏蔽升级舒适模块,不管这事,是真是假,还是先升级了再说,要 ...
解毒丸,你不是也是1.8t的,不带无钥匙
换这个以后有什么好处

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

围观

现在夹着尾巴过日子了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

解毒,我发现我根本不要升级舒适,我本来就是B7高配的舒适模块,哈哈
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

12款豪华版,1.8T的能否加装?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

4S 这个匹配要收费么,大概多少钱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 05:34    IP属地:未知

都是高人啊!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的为啥舒适菜单里没内容,求解

新疆迈腾车友群  

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主您好 跳线是跳舒适模块还是网关呢?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-02 15:08    IP属地:重庆

引用 jieduwan 于 2013-04-24 19:50 发表的回复
老早就知道群里大神们升级仪表换舒适模块解决没舒适菜单的事,因自己没彩屏仪表换,这个升级舒适模块的事,就放下了;
    最近听说大众有可能屏蔽升级舒适模块,不管这事,是真是假,还是先升级了再说,要不以后没得玩;
    模块准备:3AA 959 433;

分解手套箱,7个螺丝,折舒适模块2个M10...
升级如何不失败啊,我升级失败,车被锁了,,,我草

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...