切换新版>>

迈腾论坛 >  玩心跳,老迈腾B6升级B7平台第一步《升级舒适模块》

查看 164.6W | 回复 42
玩心跳,老迈腾B6升级B7平台第一步《升级舒适模块》
    老早就知道群里大神们升级仪表换舒适模块解决没舒适菜单的事,因自己没彩屏仪表换,这个升级舒适模块的事,就放下了;
    最近听说大众有可能屏蔽升级舒适模块,不管这事,是真是假,还是先升级了再说,要不以后没得玩;
    模块准备:3AA 959 433;

分解手套箱,7个螺丝,折舒适模块2个M10的螺母;
    在线匹配舒适模块,

心跳的30分钟,记住要带2把钥匙;
    匹配成功后,恢复安装舒适模块、手套箱,再试试俩把钥匙,没问题开车走人;
       在仪表菜单里再次看见了久违的舒适功能菜单

舒适模块换完后,
   用5053看下,PQ47了哈,但防锁启动有一个故障码,跳线解决;

看图:

跳线办法:插头8号针挑出来,包好不用了,10号针并一条线到8号针;
   到此完美升级舒适模块;

光荣下岗的舒适模块:

谢谢版主加精

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈  不错不错。。。。
我来完成耶稣基督未竟的事业。
我心目中的的QQ一直都是脚踏B6.9神车,两腿DCC,身披360全方位护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼氙气随动,一撅臀就露出翻盖尾巴,手拿THINKPAD 5053的神。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我心目中的的QQ一直都是脚踏B6.9神车,两腿DCC,身披360全方位护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼氙气随动,一撅臀就露出翻盖尾巴,手拿THINKPAD 5053的神。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 楚闻香 于 2013-4-24 20:19 发表
    蚊香赶紧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

必须的   这几天去 问问看 。。。。。ok 立马换

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-24 20:52    IP属地:山东

顶丸子叔
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 誷誋 于 2013-4-24 20:52 发表
顶丸子叔
   再不折腾这个,以后没的玩,都不好同你们打招呼哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

解毒,你升级时应该很快很安全。不过,我升级时就太曲折了,如果没有北京杨总大力支持,可能就很麻烦了,我做了作业以教育后人:
网页链接
在线升级要谨慎!再加谨慎,还是谨慎!!...................这是我的教训!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 开心迈步 于 2013-4-24 21:22 发表
解毒,你升级时应该很快很安全。不过,我升级时就太曲折了,如果没有北京杨总大力支持,可能就很麻烦了,我做了作业以教育后人:
网页链接
在线升级要谨慎! ...
   今天在4s店升级时,师傅也说这个,说升级舒适模块,升级坏了几个,有段时间都不敢接这个活;
  说的我在一边心里七上八下的;

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

升级了有啥作用?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...