切换新版>>

锐志论坛 >  最新用车感受,地盘太散,想加装游客8件套,不知道能不能改善。顺便求游总某宝地址。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-10 11:09    IP属地:广东

八件套真的可以改善?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

只上了前后碳牛,一代防倾杆,2号杆。以前提成很大了,八件套全上走烂路就悲剧了
好好活着就是真理!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

喜欢德系地盘感觉的就应该去买德系车!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 DunkZong 于 13-04-09 11:23 发表
电子稳定程序是不是默认开了吗?
的确是默认开,我的意思是我不敢关了玩儿。要想真正动力漂移,就得电子辅助程序全关。最好再加装lsd....

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 guoyinting 于 13-04-08 21:25 发表
前面好装,后面稍微麻烦点,不过都不是很难,找个细心的师傅
谢了,等买回东西好好找找看有没有靠谱的店装。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 vincent8869 于 13-04-09 15:37 发表
先加的前后顶吧,后加的扁担,昨天新上的八件套,现在底盘感觉扎实多了,走每天都要经过的烂路时行驶感受明显改善
多谢回复。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 missile32 于 13-04-10 21:03 发表
的确是默认开,我的意思是我不敢关了玩儿。要想真正动力漂移,就得电子辅助程序全关。最好再加装lsd....
LSD是什么啊?我新手对专业术语不太懂~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 我是打杂的 于 13-04-10 02:28 发表
LZ有感而发啊!我的感觉跟你的一模一样,新锐志比我原来那台中华车的地盘都要差,过段时间我也准备上8件套。开过很多车,地盘要数雪铁龙C5的最棒,相比50万左右的车也不落下风。
c5没开过,但开过508,的确不错,不论操控性能咋样,至少底盘的整体性和行驶质感真不错。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 guoyinting 于 13-04-10 10:04 发表
就是的,我刚开始觉得20万的车怎么是个几万车的地盘。在某之家发帖子,结果被群喷
呵呵,之家就是那样,感觉什么车在哪儿都是神车,容不得别人说半点儿缺点。车主客观的提出问题,就说人家是托,接着就开喷。。。。。还是爱卡好啊。不过哪儿看热闹娱乐比这里乐趣。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 小艾可 于 13-04-10 12:49 发表
只上了前后碳牛,一代防倾杆,2号杆。以前提成很大了,八件套全上走烂路就悲剧了
为什么八件套全上走烂路就悲剧了,求详解。多谢回复!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...