切换新版>>

锐志论坛 >  最新用车感受,地盘太散,想加装游客8件套,不知道能不能改善。顺便求游总某宝地址。

查看 34.9W | 回复 45
最新用车感受,地盘太散,想加装游客8件套,不知道能不能改善。顺便求游总某宝地址。
    新锐2348,两万公里,一年半,跑的不多,最近最明显的感受就是原车地盘真是太散了,过个减速带压个井盖子之类的,感觉快散架了。真是比神车某疼、某威差半条街。我的是2348,已经有扁担了,真不知道没扁担的要散成什么样子。不知道装了8件套后能不能有所改善,希望装过的锐友说说情况。还有就是异响,刚开始时中控台附近,现在天窗,车顶都开始有动静了。到4s也查不出啥原因,建议别动,说越拆越响,我看这也没办法了,要想不响,估计只能加钱上雷车了。
    再说说优点,安静(只指发动机、真系比4缸机强太多了),平顺。还有油耗,之前一直觉得纯市区油耗很高,13+的样子。最近连着跑了几趟高速,油耗很满意,7.7,其中有一段开的还很暴力。过年前加装定速时清过一次电脑,到现在四千公里,平均油耗10.1,市区高速各一半,平均时速29,这个成绩对于2.5v6,接近1.6吨的车重,还有18寸235的轮胎,真的是很省很满意了。这里重点提一下高速稳定性,在运动模式下还是很稳很给力的,接近200还可以很随意的单手控制,丝毫体会不到德粉所说的日本车上了高速都轻飘飘的感觉。但跑盘山公路就不太给力,原厂avs即使在运动模式,支撑力还是不行,侧倾很厉害,让人信心不足。把前双叉后多连杆的好底子都浪费了。看来真是无改装不锐志啊。
    最近想先加装8件套,想用游总的,求游客某宝地址。顺便请教一下,在西安有没有好的改装店推荐。有没有西安的锐友改过说说情况。万分感谢。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

先根据自己具体情况上一套扁担或者大井架,再进行第二步吧。地址见站内短消息。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

小小声,问个小小问题哈。
个个都说要改或是加强底盘,是不是不加强底盘,就真的很差??
车身强度真的这么差?真的不够支撑吗???

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有改善.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我刚加了扁担,好了点,现在考虑上八件套还是避震好

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 游客(未登录) 于 13-04-07 22:05 发表
先根据自己具体情况上一套扁担或者大井架,再进行第二步吧。地址见站内短消息。
扁担原厂就有了,井架不想上,装八件套效果怎么样啊?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 __尕杰 于 13-04-07 22:39 发表
我刚加了扁担,好了点,现在考虑上八件套还是避震好
我暂时不想动原厂的东西,八件套貌似是原装位无损安装,换避震的话,动静就大了。论效果,估计是换避震最明显吧。换避震一定要找到可靠地改装店才行啊。要不然不放心啊。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 当香烟爱上火柴 于 13-04-07 22:37 发表
有改善.
谢啦!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 巡洋舰58414 于 13-04-07 22:28 发表
小小声,问个小小问题哈。
个个都说要改或是加强底盘,是不是不加强底盘,就真的很差??
车身强度真的这么差?真的不够支撑吗???
如果之前没开过更好的车,刚开始开感觉真不明显,时间长了,你会越来越觉得地盘真的很散。说的散并不是说操控极限就差,实际上操控还是不错的,过弯和绕桩速度都很快。主要是行驶的质感比较差,过那种不平路面的时候,像减速带,井盖子之类的,震动的感觉很不好。
还有我说的支撑差,并不是车身强度差一条引起的,是个综合的因素。避震和弹簧都太软,底盘也高。所以高速转弯时侧倾很大。
建议你去雷克萨斯4s试驾一下GS,再在同样的路况同样的速度试试锐志,应该就能体会到了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

坐等楼主加了后使用效果,楼主感觉跟我雷同,我还是原车,本身有扁担,转玩时候太不给力,都不敢60码转90度的弯了

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...