切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  ***大放血了,纯电动车无需摇号,最高补贴6万

看看…………

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hyhai 于 13-02-22 22:07 发表
与楼主一样,C5刚刚过1000公里,平时上下班用,都是上海市区,1/3的路堵车,第一箱油平均油耗12.7.
第二箱油下降到11.3.
现在第三箱油,平均10.4.
个人觉得c5的油耗还算中规中矩吧;至于动力,起步时候建议用 ...
我的C5.2.3 跑了1200公里 油耗14.7  我荤....高手帮帮

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 la11g 于 13-03-24 11:41 发表
我的C5.2.3 跑了1200公里 油耗14.7  我荤....高手帮帮
C5就是这么费,怎么搞都没用的,下次还是要多参考再选呀
现在?现在只能一起向前辈们学习了“享受被强奸的快感”

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

在上海的话,这个油耗很不错啦,而且如果车开得太温柔,非常容易积炭的,积炭后的表现就是车抖动加剧,油门顿挫严重,发动机声音变响,我开始就两千公里积炭导致启动熄火
原帖由 hyhai 于 13-02-22 22:07 发表
与楼主一样,C5刚刚过1000公里,平时上下班用,都是上海市区,1/3的路堵车,第一箱油平均油耗12.7.
第二箱油下降到11.3.
现在第三箱油,平均10.4.
个人觉得c5的油耗还算中规中矩吧;至于动力,起步时候建议用 ...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...