切换新版>>

锐志论坛 >  新锐3.0S 7个月感受,顺便问问3.0ECU的问题

原帖由 真黑山老妖 于 12-12-20 15:52 发表
没有完美,变速箱毕竟不是完全一样,高转速有点拖档,但是也说不清,几时找个3.0原版试试
没有爆震,发动机工况很完美
1进2在3000以下没有冲击,3000以上冲击大得要命
头蕉要换,不然你的排气不畅,排气不 ...
我改了3.0以后怠速不稳,2500转以后就有爆震,哒哒哒的声音很剧烈,换3.0的电脑有用吗,昨天我把头焦也换3.0的了,好像这个问题没解决啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yushi52017 于 12-12-20 18:05 发表
奸商说的 看奸商的帖子 3.0S终结篇 换过3.0ECU后的0-400加速在15.2秒 而搪缸的3.5为15秒
3.0的原厂电脑能解决改3.0后的爆震吗。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 xuser7012798 于 13-12-03 16:04 发表
我改了3.0以后怠速不稳,2500转以后就有爆震,哒哒哒的声音很剧烈,换3.0的电脑有用吗,昨天我把头焦也换3.0的了,好像这个问题没解决啊
你用的什么油

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 真黑山老妖 于 13-12-03 18:57 发表
你用的什么油
速马力0W-30的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 xuser7012798 于 13-12-03 20:30 发表
速马力0W-30的
兄弟,什么汽油,爆震和机油关系没有这么密切

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 真黑山老妖 于 13-12-03 21:18 发表
兄弟,什么汽油,爆震和机油关系没有这么密切
额,97的,一直都是97

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 xuser7012798 于 13-12-03 21:22 发表
额,97的,一直都是97
我从改好就没有爆震,换电脑之前也没有

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 真黑山老妖 于 13-12-03 21:30 发表
我从改好就没有爆震,换电脑之前也没有
那你改了3.0电脑后有什么变化?提速快了?更顺畅了?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 xuser7012798 于 13-12-03 21:39 发表
那你改了3.0电脑后有什么变化?提速快了?更顺畅了?
我也在看这贴子

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

啥都不用改,照样开得好好的,改装一点点小瑕疵肯定有不用这么斤斤计较,也不用这么敏感。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...