切换新版>>

新君越论坛 >  【新君越2.4直喷3000公里首保前拉高速磨合作业和小结】

原帖由 -胖龙- 于 12-12-05 13:49 发表
那个不是好车了,那个是好狗,叫拉不拉多。。。
好狗都跑200了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 点8腾 于 12-12-05 13:57 发表
好狗都跑200了
嗯,电子狗呗。。。
车如兄弟

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我觉得应该加点清冼剂,,拉完换油~~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

亲,好像是首保后去拉高速的,我的记忆力是这么说的,您又颠覆了我的理解,好像书出厂机油是磨缸用的...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 Terence214 于 12-12-05 14:53 发表
我觉得应该加点清冼剂,,拉完换油~~~
好主意,可惜没加。。。
车如兄弟

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 paterguo 于 12-12-07 10:25 发表
亲,好像是首保后去拉高速的,我的记忆力是这么说的,您又颠覆了我的理解,好像书出厂机油是磨缸用的...
首保前去拉高速,拉完高速做首保,我上一辆车也是这样做的。拉高速是磨合车辆的一部分,首保是出磨合的一个象征,所以,我觉得应该是拉完告诉去首保。。。
车如兄弟

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 -胖龙- 于 12-12-02 22:32 发表
2012年11月30日上午天气晴朗,风力3-4级,新君越从提车到现在45天左右,行程近3000公里,准备在首保前去拉高速。拉高速选定地点某高速全程,全程约150公里(为了安全起见,我还是隐去了具体在哪里拉高速 ...
是不是有必要这么做呀

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 大号橡皮筋 于 12-12-08 20:22 发表
是不是有必要这么做呀
我现在感觉是非常非常必要,现在车子很有劲,而且油耗也稳定。。。
车如兄弟

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 -胖龙- 于 12-12-08 20:35 发表
我现在感觉是非常非常必要,现在车子很有劲,而且油耗也稳定。。。
不上发动机吗?我的3.0跑了7000公里还没拉过的。可以按步骤拉一下吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 大号橡皮筋 于 12-12-08 20:52 发表
不上发动机吗?我的3.0跑了7000公里还没拉过的。可以按步骤拉一下吗
可以适当拉拉各档位,而且,建议有条件每个月都跑跑高速或者高转速跑跑,对车子和发动机有好处的。。。
车如兄弟

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...