切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  白骏 2500公里,二保前作业,没有改动,就是看图说话

原帖由 nova_126 于 2012-10-11 23:28 发表

网页链接
加了顶吧,空滤真的被挡住了,需要拆顶吧才能取出来。
//imag ...
你是在西城的胡同里吗?呵呵
看起来像

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

宣武~
原帖由 bj俊捷 于 2012-10-14 23:33 发表
你是在西城的胡同里吗?呵呵
看起来像

O|||||| O

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

装了摄像头了吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 nova_126 于 2012-10-14 23:14 发表
总之还得听LD的,先给她看看图片再说。。
千万别看图片,
一定要带LD去参加车友活动,现场看效果
尤其是跟着升高加宽的车子开一会儿,效果立显!~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没有,,等富威三代呢,,,买车时候说9月会出,结果到现在还没有。用车不多,现在觉得没有也没啥影响。
原帖由 bj俊捷 于 2012-10-15 00:48 发表
装了摄像头了吗?

O|||||| O

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

她连驾照都没有呢,之前说做个后备箱隔音都没同意,也不知道跟哪儿听说的,车都是拆坏的
原帖由 糖糖猫 于 2012-10-15 08:59 发表
千万别看图片,
一定要带LD去参加车友活动,现场看效果
尤其是跟着升高加宽的车子开一会儿,效果立显!~~~~~~

O|||||| O

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 nova_126 于 2012-10-15 10:28 发表
没有,,等富威三代呢,,,买车时候说9月会出,结果到现在还没有。用车不多,现在觉得没有也没啥影响。
富威三代?有什么好的?能不能装侧影像?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

新闻说三代标配行车记录,还有就是硬件上的升级,速度快之类的。
现在只要有屏幕就可以装全车影像系统,很先进的。可参考:网页链接
原帖由 bj俊捷 于 2012-10-16 00:04 发表
富威三代?有什么好的?能不能装侧影像?

O|||||| O

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 nova_126 于 2012-10-16 00:07 发表
新闻说三代标配行车记录,还有就是硬件上的升级,速度快之类的。
现在只要有屏幕就可以装全车影像系统,很先进的。可参考:网页链接
4s说装不了全车影像系统,三代可以装?效果不知道怎么样

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

他说的应该他哪儿不能加装。可以TB搜索一下,找个活儿细的地方给你山寨一个。也挺不错的
原帖由 bj俊捷 于 2012-10-16 00:17 发表
4s说装不了全车影像系统,三代可以装?效果不知道怎么样

O|||||| O

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...