切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  白骏 2500公里,二保前作业,没有改动,就是看图说话

查看 103.1W | 回复 76
白骏 2500公里,二保前作业,没有改动,就是看图说话
驾照7年,驾龄2月,7月提车,开到现在。
别的车也就是临时开开,也没法比较,反正开着挺舒服,不知道是刚开车紧张还是座椅没调好,开时间长了脖子疼(可能是刚开车比较紧张,脖子不由自主老往前探吧),视野很好,看着机器盖子踏实。油耗一保后清零,到现在9.7,很满意了。
看图说话

淡蓝色美瞳

马鬃上贴了个藏文,美其名曰奇骏(参数|询价)高原限量版

wrc的挡泥板如何?4x4可是我自己剪的。哈哈

受高人启发贴的反光纸

monster的门把手,晚上反光

还贴了防撞门,希望旁边的车也细心对我家骏子

媳妇说贴上好看,您说呢?

平衡杆,因为新车就装了,也没太多感受。。发动机护板tb货

那个东西秀了没事吧?
    O|||||| O

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续继续

这个螺丝挡住了低吧的安装,所以就没装。

没看见地锁,给塑料板装坏了,心疼死了,,,安慰自己要是轿车保险杠就坏了,咱车高才蹭的这儿

黄金眼如何?也是贴的膜儿。另外我这个防虫网是不是很酷啊,

4S的地盘装甲是不是和没有一样啊。。。

球笼漏油了没?WRC挡泥板,也是贴纸,哈

看照片感觉像是漏油了吧?

网店买来自己拧上的,

红色条儿是电脑硬盘线做的。。。
    O|||||| O

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

方向盘套,之前买了个里面是黑橡胶的,味道大的会生病。便宜真是没好货

二杆带套

内外门槛,贴外门槛之前还觉得怎么是弯的,就给掰了掰,谁想到贴的不牢固了。。。。

虚了,,,人家问我这是什么车,我都说是敞篷车

遮物帘我觉得没用就给卸了,谁有这个盖子啊?

椅套,,,都不要喷我!!!

自己贴的碳纤维,量尺寸就折腾半天,

觉得拐弯太猛给弄翘起来了,装过的朋友有没有我这个缝隙大啊?

看看这边

再来一张
    O|||||| O

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

加了顶吧,空滤真的被挡住了,需要拆顶吧才能取出来。

金属贴是不是还不错?

回家看照片才发现一直是一只耳状态。。。
完毕
    O|||||| O

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 nova_126 于 2012-10-11 23:28 发表
经鉴定,本帖毫无PS痕迹!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 nova_126 于 2012-10-11 23:24 发表
驾照7年,驾龄2月,7月提车,开到现在。
别的车也就是临时开开,也没法比较,反正开着挺舒服,不知道是刚开车紧张还是座椅没调好,开时间长了脖子疼(可能是刚开车比较紧张,脖子不由自主老往前探吧),视野很 ...
经鉴定,综合意见如下:
1、车主性别:女性(准确度>85%,如果不小心答错了,请找ahato报仇)
2、车辆使用限定范围:城市及市郊铺装路面,不可在非铺装路面上开。
3、车主未来驾驶习惯倾向:60码过直角弯
4、近期首要改装倾向:行车灯
5、后备箱遮物帘可以卖

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很务实的主看来这车准备在城里开了,,没有豁车的意思
我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主加了座椅套,不知道会不会影响前排座椅靠背边的侧气囊工作!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

车主:男性,做主的:女性。确实想换灯泡
60迈过弯还行70迈往上侧倾的厉害
想过几天去草原呢,是不是得升高啊?
原帖由 糖糖猫 于 2012-10-12 00:08 发表
经鉴定,综合意见如下:
1、车主性别:女性(准确度>85%,如果不小心答错了,请找ahato报仇)
2、车辆使用限定范围:城市及市郊铺装路面,不可在非铺装路面上开。
3、车主未来驾驶习惯倾向:60码过直角弯 ...

O|||||| O

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...