切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T至尊摩卡棕提车作业!

原帖由 alan4997 于 12-09-23 22:33 发表
这位TX,前辈不敢当,我也只是刚开始研究这车,坛里的前辈大神一大把,以后等你提到车后大家可以一起探讨,不过迈腾这车真是够人折腾的,对了现在上海提不到至尊的现车吗?我买的时候好像全上海的4S只有2家有 ...
浦东这儿买车一般都跑永达,需要买车了就去买了。
也没有去研究别的地区的行情了,
说要等也就只有等了,谁叫俺喜欢上了呢。。。
看别人折腾真心佩服,自己也蠢蠢欲动,
可瞎折腾怕把车搞坏了,有个前辈带带还是很有必要滴。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也要360和停车自动折镜!!!
小小的得瑟下919我提到了我的2T至尊小迈,呵呵呵在疼苦的等待了2个月后我放弃了伤害大众的帕先生。
!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我是在普陀4S买到的2T至尊,7/29出厂 ,我9/19 提的车,当时就这一辆了外黑咖内的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 RYAOYAO 于 12-09-24 02:02 发表
我是在普陀4S买到的2T至尊,7/29出厂 ,我9/19 提的车,当时就这一辆了外黑咖内的。
现在你提车就当我提车了。。。自我安慰安慰。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 alan4997 于 12-09-19 11:29 发表
原车价优惠了24000
价格不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 tovtosanov2012 于 12-09-23 23:11 发表
浦东这儿买车一般都跑永达,需要买车了就去买了。
也没有去研究别的地区的行情了,
说要等也就只有等了,谁叫俺喜欢上了呢。。。
看别人折腾真心佩服,自己也蠢蠢欲动,
可瞎折腾怕把车搞坏了,有个前辈带 ...
我改的这些都是刷刷软件而已,不用拆车的,所以不会把车搞坏的,如果有错误码大不了刷回原来数据,新车在质保期内最好不要拆车改装。
alan

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

求lz刷锁车折叠的联系方式
2t尊贵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ请问此车的导航目的地怎么才能输入呢?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

本来十分协调的观感,和非常细腻的做工,一下子就被那个方向盘套搞糊了,档次立马掉到十万级别。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...