切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T至尊摩卡棕提车作业!

查看 57.2W | 回复 83
2.0T至尊摩卡棕提车作业!
上作业!2.0T至尊摩卡棕入手!多图

在迈腾(参数|询价)论坛潜伏了近1年,今年8月29日终于告别了我的卡卡(该出手时就出手免得开出去被人砸

)把迈腾娶回家,因为早就想好入手至尊就是为了以后少折腾,结果买车时被告知上海只有2家4S

有至尊版,NND于是跑到离家40公里开外的宝山地区才提到了我的爱车,入手2个星期现在开了900公

里长时间油耗显示12,请问各位迈友是不是我的车油耗有点偏高啊?入手这段时间最大的感受是这车

真的提速挺猛的,空间够大,各种配置都比较齐全,但是开起来的声音比较响,幸好有丹拿来弥补

,最后还要感谢QN大神帮我开通了360度OPS及锁车反光镜折叠的功能 !!!好了废话不多说

了,上图是王道:

外观和内饰:图有点乱请各位迈友包涵,爱卡编辑个帖子真难啊

alan

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶配无遗憾。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜提车!至尊是最明智的选择。
方向盘带套有点傻,那个R标不协调还是拆了吧。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 astrosaber 于 12-09-18 22:14 发表
恭喜提车!至尊是最明智的选择。
方向盘带套有点傻,那个R标不协调还是拆了吧。
呵呵,谢谢迈友的建议!
alan

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

多少钱提的?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

方向盘套不服帖
照片拍的不错

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜啊~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 lei371632 于 12-09-19 09:22 发表
多少钱提的?
原车价优惠了24000
alan

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 alan4997 于 12-09-19 11:29 发表
原车价优惠了24000
天津价格优惠14000,上周提的黑色,棕内至尊版,后视镜锁车折叠怎么开通,还有就是360度的是什么意思。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 天边的云v 于 12-09-19 12:26 发表
天津价格优惠14000,上周提的黑色,棕内至尊版,后视镜锁车折叠怎么开通,还有就是360度的是什么意思。
这个都要刷出来的,原车是不带的!
alan

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...