切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  B7 ALLTRACK 提车后3000公里感受

原帖由 万事如意! 于 2012-9-1 21:56 发表
同学,柴油版只有国外有?
不知道了, 貌似那里看见国内也有柴油的TIGUAN
weibo.com/33n33

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕啊~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主生活在一个好国度啊。
没看内容时我还惊呢,刚上市车就提了,关键是跑了3000公里。
好车都在国外啊。、

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ多照两张让咱饱饱眼福被,多谢了啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

其实 也一直向往柴油四驱,平均一油耗大概好多?国内只有汽油啊,老乡

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有机会得回去看看,还有5个定制车牌在名下呢~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

刚从澳洲回来,发达国家买柴油车正确啊,坐满人后面拖个船照样爬坡腰不酸腿不疼。移民新西兰挺好的,以后也想过去感受田园风光。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你知道么,我想要柴油四驱,所以,我必须恨你
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-18 06:15    IP属地:未知

!!!!!!!!!!
喜欢老车的我,欢迎大家一起交流。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...