切换新版>>

福克斯论坛 >  成都提糖果红风尚1.6AT,交作业咯

恭喜提车!!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 遥远的闪光 于 12-07-24 20:43 发表
白色也很漂亮,没选白色?
没有,喜欢红色,富贵哈哈

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 wx0817 于 12-07-24 20:49 发表
楼主在那定的?多少钱?2.0AT两厢多少钱?有啥优惠?
成都的嘛,长征定的,分钱不少,听说现在送贴膜,三千节能补贴

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 foniex 于 12-07-25 15:49 发表
最后一张图
LZ的车停的……
小心被邻居留个纪念给你……
哈哈,邻居车小,刚好打开门,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 ppxuzhilin 于 12-07-25 16:05 发表
停车不给力啊
熄火听歌容易亏电,如果你天天在开平时不听音乐那还能充回去
恭喜拥有小福
嗯,一般停车就回家了,开车才听哈音乐

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

更新一下,开了三天了,音响效果不错,隔音效果很好,开车听音乐也是一种享受。目前油耗13.1.,全程市区,开了两百公里,全程空调,还在下降中。那天红灯看到个MM,长得天仙一样,身材也很好,不过没拍到正面和那一面,那一面的裙子开叉开得高啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

看不到图片啊

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-01 18:53    IP属地:湖北

原帖由 unlynx 于2012-7-26 22:45发表
更新一下,开了三天了,音响效果不错,隔音效果很好,开车听音乐也是一种享受。目前油耗13.1.,全程市区,开了两百公里,全程空调,还在下降中。那天红灯看到个MM,长得天仙一样,身材也很好,不过没拍到正面和那一面,那一面的裙子开叉开得高啊
LZ红灯的时候还不忘为我们谋福利了,精神可嘉啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 unlynx 于 2012-7-23 20:28 发表
小福是看了无数车型后定下来的,当天去一看就很喜欢了,交了五千定金,等了两个月终于接到4S帅哥电话让去提车。
     车车已经洗干净了放起在,和旁边小白一起等主人宠幸!网页链接 ...
CD有优惠么~!?我在CQ已经找到1W的优惠了~还不算节能补贴~
每个标签后面都隐藏着一群志趣相投的人贴上你的标签,找到你的同道中人。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

AT的没意思

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...