切换新版>>

湖南论坛 >  军火商在外打工的日子之深圳龙岗

走过,路过,不忘记
天下无敌之钢盔小猪

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

很精彩,继续

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈!楼主是个阅历丰富的人,文笔也不错!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶,坐等看续集

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 军火商 于 2012-7-1 12:52 发表
小孔是江西(老)表妹,个子不高,圆脸,不久后我就回湖南了,所以没了联系,有过几次外出散步,MS看过一次通宵场,不小心玩到超过12点了,厂里关门了,于是在录相厅看了一夜录相,妈的,这录相厅也真是的, ...
录像厅的老板懂味啊
风竹:都说人生如戏!如果人生真如戏,我们除了看重结果,更要学会欣赏花絮。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 smilefishbao 于 2012-7-1 14:45 发表
这本书居然冒限制级的。。。
肯定不会火。。
要出书的话肯定会曝光更多的艳遇,一夜情啊什么的,所以坚决顶军火商出书
风竹:都说人生如戏!如果人生真如戏,我们除了看重结果,更要学会欣赏花絮。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

听军火商说那青春的故事。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我也有大把的故事,可是关于艳遇的不敢写,我堂客没有楼主堂客那么好的心态
新浪微博://weibo.com/i/1998197320 车友会://groups.tianya.cn/tribe/singleGroupIndex.jsp?groupId=518238

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 长沙老满哥 于 2012-7-1 19:17 发表
我也有大把的故事,可是关于艳遇的不敢写,我堂客没有楼主堂客那么好的心态
老满,你这是自行炒作啊,我关心一下

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息