切换新版>>

AMG论坛 >  ▲▲▲蛋疼了!大家来看看我是选择C63还是CLS63好呢?▲▲▲

要是我,,我买C63
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 仁孚AMG专员Kira 于 12-06-16 21:56 发表
其实我们团队在商量··能不能跟公司反映搞个AMG俱乐部,多开展一些户外活动。
让你们这些支持AMG的车主们可以一起多交流怎么玩车用车,还在计划怎么向上级提案。
这需要更多热衷于AMG的客户们的支持 ...
你是AMG车主吗?
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

你不介意内饰就C63吧,不过高性能我觉得有点坑爹,买普通版来改更有乐趣,但如果你比较在意操控恐怕C63也会让你失望

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

因为本人做生意的  所以推介cls63  原因1:cls63 大气 如果楼主条件没好到 随便可以再添置一辆cls350的情况下 cls63肯定是首选
2:cls63 显得楼主成熟些  因为官场商场上的人 还是讲点排场和面子的  你开个c63 人家不懂的觉得你开个小C玩儿,年轻 稚嫩! cls63更能帮你在老一辈面前赚足气场!
3:c63操控好,整车更均衡。但是楼主想过没有 您的座驾 99%的时间 会在上下班路上 在载着朋友出去玩的路上,平时最多也就并线 给油。不下赛道往死里操车子 车子的操控和极限是不会体现的。
我以前不理解车子就是面子的问题 现在理解了 CLS等车 相对C63来说 是对你事业有帮助的  而C63也许会起到副作用。我相信坛子里面c63的主 谈生意 见大客户 见领导 宁愿开个E class也不愿开c63吧
楼主可以用cls63作为现阶段的座驾  用他的优雅沉稳 去赚取您今后的458 , lp-700 说的多了 见谅!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-22 01:16    IP属地:广东

原帖由 byoung 于2012-6-22 00:50发表
因为本人做生意的  所以推介cls63  原因1:cls63 大气 如果楼主条件没好到 随便可以再添置一辆cls350的情况下 cls63肯定是首选
2:cls63 显得楼主成熟些  因为官场商场上的人 还是讲点排场和面子的  你开个c63 人家不懂的觉得你开个小C玩儿,年轻 稚嫩! cls63更能帮你在老一辈面前赚足气场!
3:c63操控好,整车更均衡。但是楼主想过没有 您的座驾 99%的时间 会在上下班路上 在载着朋友出去玩的路上,平时最多也就并线 给油。不下赛道往死里操车子 车子的操控和极限是不会体现的。
我以前不理解车子就是面子的问题 现在理解了 CLS等车 相对C63来说 是对你事业有帮助的  而C63也许会起到副作用。我相信坛子里面c63的主 谈生意 见大客户 见领导 宁愿开个E class也不愿开c63吧
楼主可以用cls63作为现阶段的座驾  用他的优雅沉稳 去赚取您今后的458 , lp-700 说的多了 见谅!
兄弟,这么晚还不辞辛劳给小弟如此切身体会的回复,甚为感动,非常感谢您!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-22 01:19    IP属地:未知

原帖由 最高机密 于2012-6-14 23:40发表
那位买了CLS63还想着换C63的车友来谈谈感受啊?
还有这两天想卖掉用了没多久的C63的车友也来谈谈啊
楼主楼主,你忽略了很重要的一点对比啊,油耗啊!新v8双涡轮是可以当四缸在eco模式下开的啊,日常的话25个左右还是挺伤的。一个月差不多5000油钱啦

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-22 01:30    IP属地:广东

原帖由 _Miyavi_ 于2012-6-22 01:19发表
楼主楼主,你忽略了很重要的一点对比啊,油耗啊!新v8双涡轮是可以当四缸在eco模式下开的啊,日常的话25个左右还是挺伤的。一个月差不多5000油钱啦
eco模式日常百公里油耗多少呢?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...