切换新版>>

AMG论坛 >  ▲▲▲蛋疼了!大家来看看我是选择C63还是CLS63好呢?▲▲▲

查看 76.1W | 回复 37
▲▲▲蛋疼了!大家来看看我是选择C63还是CLS63好呢?▲▲▲
其实已经决定选择AMG C63 COUPE高性能版了,全部下来估计要150多w,今天LP看了车友发的CLS63作业,很中毒,说是后者才像是百万级别的车,C63对应着150多万的价格,内饰也太寒碜了,其实我自己也非常喜欢CLS63的外观和内饰,只是觉着AMG这三个字母体现的是性能和操控,这方面C63应该是更胜一筹。而自己毕竟不是年轻气盛的年轻人了,也许CLS63更能沉稳大气与操控性能均衡兼顾一些吧,于是开始蛋疼了……
下面我对比了自己比较关注的几方面,大家帮忙出处主意,如何是好?

接着借用车友的图片,对比外观内饰:
1. CLS63-霸气、沉稳,气场很大!

2. C63-气场小了不少,显得短小精悍

3. CLS63全LED头灯,很炫

4. CLS63-尾灯,车友一句话很经典:白天天然呆、晚上有杀气,很美!

5. CLS63-内饰华美

6. C63 内饰太简陋了

7. 排气管我还是喜欢椭圆形的C63

8. CLS63方形排气管不太喜欢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

那位买了CLS63还想着换C63的车友来谈谈感受啊?
还有这两天想卖掉用了没多久的C63的车友也来谈谈啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

既然不是年轻气盛的小朋友 个人认为选择CLS63吧 商务家用两不误 C63外型上确实差强人意 个人意见不喜误喷
闭上眼  慢慢聆听......

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 胖妖怪 于 12-06-14 23:59 发表
既然不是年轻气盛的小朋友 个人认为选择CLS63吧 商务家用两不误 C63外型上确实差强人意 个人意见不喜误喷
感谢兄弟,指点
另外,有朋友对比过C63与CLS63的排气声浪吗? 哪个好听? 哪个更响?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 最高机密 于 2012-6-15 00:04 发表
感谢兄弟,指点
另外,有朋友对比过C63与CLS63的排气声浪吗? 哪个好听? 哪个更响?
肯定是C63声浪强的多
闭上眼  慢慢聆听......

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 胖妖怪 于 12-06-15 00:08 发表
肯定是C63声浪强的多
这一点,C63被加分了! 不过如果买了CLS63估计也应该可以通过更换排气获得更强的声浪吧?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主买车这么纠结也是正常的,需要的东西比较多。说实话C63coupe,后期在中国肯定有黑色系列的包围可以改装,帅的一比啊
而且排气声音C63仅次于SLS,加上又是自然吸气的机头,有什么理由不买C63呢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

样子确实CLS强,但是驾驶感受,CLS就很商务化了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

问得越多越糊涂

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...