切换新版>>
投票标题: 我要驾驶小飞去拉萨!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
想去拉萨  
正在考虑合计  
不知道花多少钱  
没有时间  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

飞度论坛 >  我要驾驶小飞去拉萨!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

先留个脚印

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈,我还开的是飞度的话,也许我会跟你们一起去。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

什么时候出发哦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 lancerzx 于 12-06-13 16:45 发表
您的意思是担心会被炸飞嘛?我在西藏时候油箱擦了无数次,其实也不算是托底了。。。油箱表面有厚厚一层涂料,有时候托底听起来很恐怖的声音其实下去一看,涂料只是一些轻微划痕。。。明白了吧。。。
我从来没有质疑过本田,也没担心过中置油箱!只是楼主担心,我不明白楼主担心什么,所以才发问的!您可能有点误会了!!
脑袋大脖子粗不是大款就火夫,脑袋小脖子细不是穷鬼就苦力!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶,我也要去拉萨,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主去了吗

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

进展怎么样了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

如果楼主去过了请尽快发作业,我可能9月份去哦。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

其实,我也想去。关键的关键,是没时间。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...