切换新版>>

GTI论坛 >  我的2012款GTI 1500公里了!

原帖由 zxc8000 于 12-05-08 21:48 发表
我的手箱和你不一样~是大的~~
PS,安全带卡扣还是摘了吧,别不系安全带~
你是后改的吗?有图吗?我想换个,太小。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 race2008 于 12-05-09 11:06 发表
你是后改的吗?有图吗?我想换个,太小。
有图,我过两天在这个帖子里上图~
我没改啊~原厂就是这样的~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 zxc8000 于 12-05-09 22:56 发表
有图,我过两天在这个帖子里上图~
我没改啊~原厂就是这样的~~~
好的,成吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

安全带还是要系的~别用假的代替~生命比一切重要~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

实用的好车
人生有梦 行在当下

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

哈哈,成精华了啊,前几天去韩国,看大街上跑了不少GOLF,但是后边都写着2.0TSI,这是什么?普通款样子啊,不是GTI啊!进口的是不是有普通版本2.0的车啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

今天在本地4s看的gti 白外黑内红线,但是没有迎宾踏板条啊.
准备明天提车了。。
楼主多少钱提的啊?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不知道油耗怎么样

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...