切换新版>>

福克斯论坛 >  太原试驾新福克斯1.6风尚自动

今天中午闲来无事,跑到隔壁福特ssss店去看了一下新福。基本上感觉和LZ的体验感受差不多,本来只是看看车的,和销售人员聊了一下他就直接问要试驾吗?why not?
1、个人喜欢两厢的,感觉真漂亮,和LZ一样虽然向着奔四的年龄,但是还有一颗年轻的心。
2、内饰比自己开的C2好多了(见识少别见怪)前后空间都不错,没有那种又窄又挤的感觉。销售小哥特地开了音响试听一下,的确不错。
3、试驾的是1.6AT尊贵版。动力方面和LZ说的一样,可能手动挡开惯了,起步感觉有点慢,舍得给油就好了。开始坐副驾驶,销售小哥刚开出大门就一个推背,还没系好安全带呢,存心显摆,想说明什么呢?车子动力很强劲,舍得给油啥不强劲啊。(心里默念道)换我开后,轻踩油门就有了感觉了,稍微一下踩深点车子动力就显现出来了。(常年开1.4MT的让大家见笑了)。稍微踩踩就到60了,没有什么换挡顿挫之类的感觉,一切都很平滑。销售小哥建议用S档,感觉比刚才D档好多了。期间尤其试了一下刹车,刹车还是比较灵敏的,稍微点一下就有效果。还问了一下销售小哥现在定的话提车的时间多少,他给予答复是4周,最少的。
4、要不是车子换了要让LD开,我绝对选MT。MT才有开车的感觉。家里有本不会开MT的LD伤不起啊,伤不起!(纳闷了当初本子是怎么让她给拿到了,而且没塞过红包)
5、初看了一下1.6AT风尚版和尊贵版,差价在1w左右,配置上主要就多了sony音响和中控显示屏及定速巡航。其他的都是些还有一些人性化的设计。鉴于手头少米的情况下,本来想着2.0的。出去游玩跑跑高速什么的还是2.0比较好点吧。(个人愚见)不经常出去游玩,平时也就上下班代步用用。对于驾车出游外省市没啥经验。
总的来说,新福给我感觉还是不错滴。回来就打电话请示LD,就给了一个字答复:买!
明天拉LD再去一次,觉得好就准备定了。争取以后交上提车作业,哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 beknighss 于 12-05-11 14:46 发表
今天中午闲来无事,跑到隔壁福特ssss店去看了一下新福。基本上感觉和LZ的体验感受差不多,本来只是看看车的,和销售人员聊了一下他就直接问要试驾吗?why not?
1、个人喜欢两厢的,感觉真漂亮,和LZ一样虽然向 ...
lz写得不错啊,在上海哪家看得?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 beknighss 于 12-05-11 14:46 发表
1、个人喜欢两厢的,感觉真漂亮,和LZ一样虽然向 ...
呵呵,上周试驾后,这两天心里想的欲罢不能,总想搞到手。妈的,比当初追我家LD的时候心情还迫切!( ,千万别让我家LD听见)
羡慕楼主,果断出手。俺现在手头不宽裕啊,等年底出手,又怕无良的CAF偷偷简配,以次充好。纠结!纠结!纠结!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 eightbrick 于 2012-5-11 17:48 发表
呵呵,上周试驾后,这两天心里想的欲罢不能,总想搞到手。妈的,比当初追我家LD的时候心情还迫切!( ,千万别让我家LD听见)
羡慕楼主,果断出手。俺现在手头不宽裕啊,等年底出手,又怕无良 ...
楼主幽默。。松松紧紧是正道。。呵呵。。。
车黑狰狞,上帝无言。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 feiyun4546 于 12-05-11 15:51 发表
lz写得不错啊,在上海哪家看得?
共和新路的那家店,据称周末2天有发布会届时订购的话有千元油卡送,销售小哥是这么跟我说的。所以明天准备拉了LD过去了
回家审批中,看LD给多少预算了,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 beknighss 于 12-05-11 21:41 发表
共和新路的那家店,据称周末2天有发布会届时订购的话有千元油卡送,销售小哥是这么跟我说的。所以明天准备拉了LD过去了
回家审批中,看LD给多少预算了,哈哈
汶水路地铁站那家啊,LD预算给得少就办福特金融贷款

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 feiyun4546 于 12-05-12 09:01 发表
汶水路地铁站那家啊,LD预算给得少就办福特金融贷款
贷款不合算,上周五看的车,第二天本想带LD去看一下车的,结果冲动型消费人士就直接定了。4s的小哥说贷款不合算,强烈不建议我们贷款。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 xf83920 于 12-05-07 14:22 发表
1.6LAT风尚有SONY的音响系统?
2.0的才有,鄙视楼主!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

XD们,上海哪家送的东西多啊?想去看看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...