切换新版>>

福克斯论坛 >  【4.17 新福克斯 沈阳试驾】高尔夫车主谈些感受

原帖由 lizhiyu98 于 2012-4-18 12:08 发表
偶觉得楼主非托。这是最近看过的最好的试驾感受了!福克斯的方向偶个人觉得比高六多了些轻灵。
方向盘轻是什么意思啊? 过于灵活???
2012款速腾,2012款明锐,2012款福克斯,英朗GT,选择ing。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的,两车都驾驶后,您会体会偶说的轻灵的意思。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

果然,国外的低音炮被简配了
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

干的和湿的没搞清楚吧
power IN LIFE

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 tonyku107 于 12-04-18 00:18 发表
楼主之前开的是高尔夫1.4T MT
如果我是楼主,我会挑一辆2.0MT的来试驾。
跟GTI没可比性。
兄弟说的极是,无奈试驾车没有MT的,只有双离合可以选择了~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 oatec 于 12-04-18 11:42 发表
“PowerShift这款湿式双离合变速器”,用在新focus上的是干式的。
感谢您的提醒,由于对这款新福克斯没有做足工作,致使错误百出,嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

今天,我们这里车展,去看了看新福克斯,感觉:
1.头部空间很压抑,不如老福克斯头部空间大。
2.感觉在里面很拘谨、不宽敞,不知道是什么原因。
3.后备箱的门太小太小了,拿点东西很不方便。

总之,跟旅游一样,看景不如听景,看了新福克斯后,原来的那股冲动减少了很多。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很关注,我这里4S店还没车,郁闷啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

朋友,写得不错,很中肯.顶你.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

高尔夫应该买1.6的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...