切换新版>>

宝马5系论坛 >  终于提了535Li领先版,过程曲折啊,不后悔!!!!!!!!!

恭喜恭喜,P个价格

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mjbok 于 2012-4-9 13:35 发表
之前订的是530Li领先版,想不到提车时发现发动机有异响,4S说是发动机和变速箱的镙丝的问题,调整好后发现异响是消失了,抖动还是很大,在架驶室里像坐在拖拉机一样,60多万的车不能像这样子吧,于是退车。见 ...
恭喜提车,请PM价格和购车联系方式

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 mjbok 于 2012-4-9 13:35 发表
之前订的是530Li领先版,想不到提车时发现发动机有异响,4S说是发动机和变速箱的镙丝的问题,调整好后发现异响是消失了,抖动还是很大,在架驶室里像坐在拖拉机一样,60多万的车不能像这样子吧,于是退车。见 ...
恭喜提车,请PM价格和购车联系方式

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

Lz,   
恭喜恭喜,在哪个店买的啊,PM个价格,谢谢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主也PM我一个价格吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 mjbok 于 12-04-09 13:35 发表
俺是来看MM的,宝马买不起,只能看美女啦。呵呵。 恭喜楼主。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主你好啊    我想知道多少钱入的呢   还有异地4S购车需要怎样的手续呢?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

谢谢大家, 都一一PM了.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 mjbok 于 12-04-09 13:35 发表
谢谢楼主 请pm个价格给我

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

烦请给一个提车价格,谢谢了!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...