切换新版>>

宝马5系论坛 >  终于提了535Li领先版,过程曲折啊,不后悔!!!!!!!!!

查看 35.7W | 回复 59
终于提了535Li领先版,过程曲折啊,不后悔!!!!!!!!!
  之前订的是530Li领先版,想不到提车时发现发动机有异响,4S说是发动机和变速箱的镙丝的问题,调整好后发现异响是消失了,抖动还是很大,在架驶室里像坐在拖拉机一样,60多万的车不能像这样子吧,于是退车。见原贴:网页链接
  心系宝5系,到处打听530Li现车的信息,有个二级商说有现车,于是再订,等了一周,竟说提不到车,看来二级商真是信不过。折腾啊!!!
  刚好年前有朋友从深圳提了回3系,说深圳现车多,于是抱着试一试的心态打了深圳几家4S的电话。我想要的颜色530Li领先版都没有现车,只有530Li豪华版和535Li领先版,而且这二款厂家刚好有活动,可以送全保,4S也有一些优惠,真是比在本地划算多了,530Li豪华版多了些华而不实的电子设备,还是535Li好,不但发动机提升了,还多了几样比较实用的配置,就要它了!
  昨天坐了二个小时大巴到深圳4S提车,着车一试,奶奶的,真是比原来那台问题车安静太多了,想着强劲的心脏(发动机),心里一阵狂喜,交钱,算上厂家送的全保和4S的优惠,535Li竟然只比530Li贵4万多而已,所有的折腾一切都是值了。在这里还要赞下这家4S接待我的mm,送了n多东西,太好人!!原来在中山订的那家4S连根毛都没,真是差太远了。
  终于上了宝马最新款的3.0T发动机,现在买535真是时候,比上530爽多了!!!!

5月14日更新:
  很多dx都问到价格, 不一一PM了,直接公布如下:
  厂家送了一年全保(约2.2万), 净身价上4s优惠了2.6%个点.在深圳*俊买的. 异地买车不需要什么手续费, 自已拿去车管所上牌就行了. 怛麻烦的,可以在车管所找个中介, 花2、3百元就OK了
  不过好像北京地区优惠更大些

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,最后多少钱拿的车呀

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 问寒花 于 2012-4-9 14:32 发表
恭喜恭喜,最后多少钱拿的车呀
PM给你了.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜,P个价格

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜,请PM个价格,在哪个4s店买的啊,最近也想上535领先。。谢谢。。
原帖由 mjbok 于 12-04-09 13:35 发表
之前订的是530Li领先版,想不到提车时发现发动机有异响,4S说是发动机和变速箱的镙丝的问题,调整好后发现异响是消失了,抖动还是很大,在架驶室里像坐在拖拉机一样,60多万的车不能像这样子吧,于是退车。见 ...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜,在哪个店买的啊,PM个价格咯

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

都PM了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

,恭喜恭喜,在深圳哪个店买的啊,PM个价格

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜,在哪个店买的啊,PM个价格,谢谢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主啦!PM提车个价格吧
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...