切换新版>>

汉兰达论坛 >  聊聊大汉2.7豪华2两年多用车感受

原帖由 chujiangh 于 2012-3-18 10:02 发表
2.7七座精英,只发生过一次打滑,在泸姑湖泥地上比较陡的坡。其他一切良好,一直没在4S保养。每次加油我都计算油耗,市内为主的话11-12个油,高速为主的话10个油,从来没有超过13个油。纯高速我可以控制在9个油 ...

我的2.7和你的耗油量是一样的,从没有超过13个。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

40000公里了,市区油耗13左右,高速9左右,最低开到8。
爬坡门主要是因为前驱+公路胎+地面条件,一般铺装路面没有任何问题。总的来说性价比高,特别适合家庭使用,坐过这个车就不想坐轿车了。
不过大车在小区停车的确有点儿费劲,特别是老式小区没有固定车位,有些人停的不到位,留下来的空位给一般小车还行,汉兰达就塞不进去了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

除了比不上宝马X5外,我开这车一个月真没感到有值得大肆嘲笑攻击的毛病,刚刚看到一辆Q5,我坐过这车,所以鼻子一哼,还没我的大汗好,哈哈。
非要说毛病,相对这个价钱的SUV来说,和我之前开的澳德赛比配置少了点,做工差了点,丰田的做工没本田精致,塑料味道太浓,不太上档次,嘿嘿。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

技术贴,顶一个!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

密切关注改款汉兰达,顶贴捡米。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

真实的感受!
菩萨畏因,凡人畏果!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...