切换新版>>

凯越论坛 >  8年后的今天再次提凯越!别克新凯越1.6自动低配白色2月29日提车超详细作业!

老凯漂亮
都别装了.行吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶楼主!
钟情啊!
on the way

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 cici421 于 12-03-01 09:29 发表
自从04年买了第一代老凯越,就深深爱上了这个车,当年手动顶配要15万裸车,现在相比车真是贬值的东西啊。。。不过这车就是皮实,就是费点油,不过个人感觉在1.6级别里,这车加速还算可以的。2月29日,怀着 ...
hold键是超车用的,当你行驶在60---90时速的时候按下再踩油门就有明显的推背感

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错!不错!
我的最爱:宝石蓝YY和老婆!!
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

HOLD是雪地模式~~
“匈奴未灭 何以家为”

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

说法各不相同啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

:ns7 :ns7

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 cici421 于 12-03-01 09:29 发表
自从04年买了第一代老凯越,就深深爱上了这个车,当年手动顶配要15万裸车,现在相比车真是贬值的东西啊。。。不过这车就是皮实,就是费点油,不过个人感觉在1.6级别里,这车加速还算可以的。2月29日,怀着 ...
40元的钥匙怎么换啊?我打听了钥匙店要300大洋,朋友价,加芯片。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...