切换新版>>

凯越论坛 >  8年后的今天再次提凯越!别克新凯越1.6自动低配白色2月29日提车超详细作业!

查看 68.8W | 回复 63
8年后的今天再次提凯越!别克新凯越1.6自动低配白色2月29日提车超详细作业!
      自从04年买了第一代老凯越(参数|询价),就深深爱上了这个车,当年手动顶配要15万裸车,现在相比车真是贬值的东西啊。。。不过这车就是皮实,就是费点油,不过个人感觉在1.6级别里,这车加速还算可以的。2月29日,怀着激动的心情,终于能提车了!从北四环坐车坐到东五环。。。那叫一个急不可耐啊!亲戚摇到的指标下个月到期,不用多浪费啊,正好给老妈换台自动挡的车子开开!解放右手嘛,问了好多别克4S店,都说没有白色自动的现车,顶车1个月。。最后终于问到了有一家4S有白色现车,自动低配。。。虽然轮毂丑了点,但是提吧!到店直接联系销售,谈价格订车,最后优惠一共优惠2万块钱,2012款的车简配了CD很不爽!不知道这个优惠幅度还可以不,反正我是觉得这价位的车,很实惠了,全办下来差一点10万才,在4S贴了个膜,虽然知道肯定被宰了,但是不是省事省心嘛!交了500块钱的代验车费,到时候直接提车就OK,我就是懒人一个哈哈!下面是有很多详细的图,还有新老凯越外观发动机对比图!哈哈 斑竹一定要设精啊!听说爱卡只能在一张一张传!还有时间限制。。我慢慢传 各位慢慢看!

4S店还算气派啊 真大 就是离得太远了!

远远的就找找到了白色的小凯!就这一辆。。没得挑!谁让喜欢白色的呢。。白色的看上去真是挺显大的还

拉出来溜溜 哈哈,临时牌照下来了!用了2天,等上牌子的时候还得开回来- -。。前脸漂亮啊!我妈居然说中网像解放大卡车的。。汗一个

45度侧脸!美啊!

性感的大屁屁!!

侧面也不错!就是轮毂简配了。。唉。。

驾驶室看上去很简洁!一点都不凌乱,装饰板低配是银色的,个人感觉挺好看的!

张开大嘴巴瞅瞅!矮油,低配居然有隔音棉,貌似速腾(参数|询价)都没有这个!不错赞一个!

看看发动机内部,跟老凯越一摸一样啊!这么多年一点没变,看来这个发动机技术还是很成熟的,不过估计也不是省油的灯。。跟我的老凯比起来少个发动机护板!

透镜的近光灯,透镜没简配掉这是不错啊!不知道夜间怎么样效果还没试。。。。

别克的大标!真是好看,这张可以做壁纸了 哈哈 图全部都是5D2拍摄的!

后45度大屁屁!

张开大屁股!后备箱空间不错!送了个掸子,玻璃水,灭火器和擦车布。。脚垫和尾箱垫是原厂自带的!买车的朋友注意别被4S给扣了!

可怜的小脚啊。。。。唉。。好像轮胎也小了一圈啊,不知道能省点油不。。。

2月9日才出场的车,够新啊!刚到店里就被我定下了 哈哈,边上还有一辆红色的都落了厚厚的土了。。

前驾驶舱干净整洁,很清新的感觉,按键也不多,方向盘好像是塑料的,不过几万的车 又是大牌子做到这样不错了感觉,座椅感觉还是很厚道的,除了中间是布的,两边都是皮的,这样就比较方便清洗啦!

中空台,空调旋钮比老款的好看多了!没CD了。。这简配的,多了个小的USB口,迷你的那种,还要一根转接线才成。。这里鄙视下。。一个CD才几个钱啊,不过我有车载点烟器MP3,车上听了听效果不错的哈哈!

仪表盘,个人感觉炮筒式的比老款的好看不知道多少倍!我妈居然还不喜欢。。仪表灯也比老款的绿色好看不少!不过要是换车白色的就更好啦,那个小屏幕还是不带油耗显示什么的,鄙视下。。这都什么年代了。。还让车主手算油耗啊

自动排挡,跟老款没任何变化,手感一般,一直不知道边上的HOLD键是干嘛用的。。请教下各位!不过开起来感觉换挡顿挫不是很明显,总体还算不错,最重要的是解放了右手!哈哈 可以做很多事情- -。。。。

驾驶台左侧,跟老凯越基本没变化,就是反光镜调节放到了方向盘边上,看不见感觉不怎么方便,音响还是6喇叭的,相比同级别车,真算不错了!PS我才发现原来我的老凯越是8喇叭的。。一直还以为是六个。。今天数了下居然是8个!小兴奋下。。别鄙视我各位= =。。

提车归来!先上个老凯越的图!也是04年2月底购买的!至今8岁了,感觉还是那么好看,一点都不过时,还是喜欢初期凯越的银色内嵌式没把手,跟车融为一体了!

前脸也很是经典,大眼睛啊

开始对比啦!两个凯越的屁屁,你更喜欢哪个呢

前脸对比,老凯越大大的眼睛,小小的嘴,很是可爱,新凯越的灯尖尖的,加上大嘴很给气势啊!

正面面屁屁对比,貌似老凯越比新凯越的悬挂要低点,新凯越的屁屁要翘些

老凯越的发动机,一摸一样的,走线也一样,估计有些小细节还是有区别的,最明显的就是多了个发动机护板

新老交替,全部张开大嘴巴,都不是液压的支杆。。。

感觉新凯越的耳朵要好看的多。。就是灯在侧面的话,不知道容不容易一刮蹭灯罩就碎了。。。

侧面大嘴巴!

看看后备箱谁大谁小?目测感觉差不多一样大。。

新凯越的钥匙是一体折叠的,真是不错,这价位别的车还不是折叠的!最周边是老凯越的,被我改装了下,换车中间的那种折叠的了,40块钱的东西,质量还凑合,只要是好看,但是防盗芯片拆除真是要人亲命啊!

提车回来路上拍的,这么多电子眼我去!开车的兄弟们路上多小心啊,我现在没牌子可劲的开 哈哈哈

到此为止提车作业全部完毕啦!第一次叫作业,可能有忽略的地方,但都是自己用心来写的,希望给选择凯越的朋友们一点帮助,当初选择车的时候,可考虑了福克斯(参数|询价)和锋范(参数|询价)还有K2,最后还是选择了新凯越,因为还是对她有感情了,老凯越陪伴了我8年是时光带我走南闯北,挡风遮雨,凯越的品质,室内空间和性价比是同级别车没法比的,谢谢论坛兄弟能多顶顶帖子,车子图片均为5D2拍摄!绝对原创!希望斑竹设精啊!让更多想娶小凯回家的朋友能带她回家!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

您成功向版主推荐了帖子 《四年一次!别克新凯越1.6自动低配白色2月29日提车详细作业!必须设精啊!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
看直播。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还有比我快的啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

终于编辑好了各位!都放在首页的帖子里了,大家慢慢看 哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,写的够详细
后视镜带转向灯的灯罩挺结实,和别的车挂了好几回了,没碎

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

嘿嘿,真是浪费无敌兔了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

强贴占位,凯越好车,现在我也想换个自动波给我LD开,看了LZ的作业,可以考虑再来一辆凯越

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看这最后一张图
好象是在姚家园路
朝阳公园桥东
东向西方向

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...