切换新版>>

标致307论坛 >  最近疯狂的油耗,各位帮忙看看哪出问题了(均速37公里/小时)

这种按照加油量反算油耗的方法,只能提供有意义的平均数据的。单次的请忽略。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不同的路上跑的车油耗没有可比性。
我换了火花塞油耗也有增加,你可以跑一段时间,如果持续高,就换回原来的火花塞再试一下。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

油耗挺正常,差不多就这样。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

你敢报出你的收入吗
你是字大JJ小
和人家有生意往来互相拿货和代发货
因为A机油计算器显示在零下比B机油粘.所以A机油比B机油油耗高也很正常
换算一下就可以...好,换算吧.... 调整一下,误差会小一些,计算出来的东西,误差肯定是存在的 但打死我也不换算
温粘计算器也就是个参考,首先合成油矿物油的性质区别,其次极限温度的计算也是不准确的
你就是一卖油的....不对,说错了,你是无业游民 典型的弱势群体

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 befeel 于 12-03-01 09:49 发表
明显显摆贴么,我1.6MT,市区都是10.5的
呵呵兄弟同病相怜啊
爱卡标致3008  全国群:272913839
              浙江群:585959801

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 peter8028 于 12-03-01 09:51 发表
我的1.6手动,长期油耗8.8,上海市区为主,你这个油耗很好了好伐
我的1.6MT,8.4个,24KM/H

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 落日853 于 12-03-01 23:42 发表
呵呵兄弟同病相怜啊
你们不平均时速是多少?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

高速上如果超过120,油耗明显增加

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 边界小狮 于 12-03-01 23:46 发表
我的1.6MT,8.4个,24KM/H
牛的,我平均油耗9.0,都30KM/H了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...