切换新版>>

新宝来论坛 >  关于汽油添加剂的使用

原帖由 anyname 于 12-02-18 20:22 发表
pro是动升的稀释版+特别辅料,和动升比起来,pro开起来感觉更润一些。因为是稀释版,所以pro要便宜吧,我猜的。擎序列添加剂,直接找他的源头,淘 宝 道宽科技,即可
真的是非常感谢~,回头就去买几瓶试试看。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也买了几瓶动升和pro试用,动升刚加了第二箱油,请教3个问题:
1、按道宽的建议剂量5%和10%使用,会不会偏高?
2、老车和新车添加的剂量有差别吗?
3、前面说过BP等合资油站本已加了添加剂,还适合加吗?如加,是否应酌情减少剂量?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 残阳_如血 于 12-02-19 00:18 发表
我也买了几瓶动升和pro试用,动升刚加了第二箱油,请教3个问题:
1、按道宽的建议剂量5%和10%使用,会不会偏高?
2、老车和新车添加的剂量有差别吗?
3、前面说过BP等合资油站本已加了添加剂,还适合加吗?如 ...
1、分别是万分之三和万分之六为好,不是5%和10%,那会吓死人,车子基本开不动。也就是一万升汽油兑三升添加剂,这是万分之三的含义。
2、没区别
3、适合,可在我说的基础上,适当再降低一点比例。
叹岁月悠悠然,一事无成。惜青春年华去,美女无着。望千年大潮尽,一代风流。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

明白了,谢谢!
笔误

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主大大,我想请教下,高尔夫6 1.4T应怎么加呢?长期加的话也是按擎动PRO万分之五加可以不?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 gogowuyi 于 12-02-19 22:58 发表
楼主大大,我想请教下,高尔夫6 1.4T应怎么加呢?长期加的话也是按擎动PRO万分之五加可以不?
可以
叹岁月悠悠然,一事无成。惜青春年华去,美女无着。望千年大潮尽,一代风流。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

经常看到“东莞老付”,请问他在东莞哪里?网店还是实体店?
原帖由 anyname 于 2012-2-18 18:54 发表
问:每天都拜读楼主的文章,请教楼主你说的:擎动+PSF+除水剂,其中PSF和除水剂是什么东西?哪里可以买到?我用的是东莞老付卖的快乐跑原液,也需要添加吗?如需要添加的剂量是多少?老付的快乐跑型号是BASF Keropur  ...

幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

老宝来1.8MT,14.4WKM
G17透明装12元一瓶那种,万分之五行否?还是万分之二或三?
感谢楼主
另外按主楼所说我用的这款G17是老款,只含有PIBA,我是否还要加含有PEA的添加剂?如果需要,请推荐(某宝的哪款),谢谢!
楼主是好人!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 lonely7667 于 12-02-20 10:45 发表
老宝来1.8MT,14.4WKM
G17透明装12元一瓶那种,万分之五行否?还是万分之二或三?
感谢楼主
另外按主楼所说我用的这款G17是老款,只含有PIBA,我是否还要加含有PEA的添加剂?如果需要,请推荐(某宝的哪 ...
G17中有效成分是经过稀释的,用万五即可。老1.8发动机用PIBA即可

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

楼主,请问你对汽油有没有研究的?那家油站相对好些
我和我周边的人之前对汽油添加剂没什么研究,但觉得外国油站加的油车子开起来省油和够力些,
这些天细细研读你的文章后,得出了外国油站加油会省油够力主因是含了有添加剂,那么我可以这样加油不:直接在民营油站里加油,再自行添加些除水PIBA,PEA的,那样从经济和油品都比中国双熊的油站都好
汽油的清洁度有没有什么标准的在中国?我这边的化石中的油觉得也很一般,个人认为和民营的差不多,石油中的也是,只是BP和中石油合开的会好些

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...