切换新版>>

科鲁兹论坛 >  再次折腾导航,换了德赛西威!(三楼更新升级导航系统步骤),旧导航已经处理!

看完了你的帖子 心动了 我今天刚定了一部  问下这个升级是用导航的那个卡槽还是 左边的娱乐卡槽 升级内容是复制到导航卡还是娱乐卡

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 babyrose170 于 12-03-19 23:36 发表
看完了你的帖子 心动了 我今天刚定了一部  问下这个升级是用导航的那个卡槽还是 左边的娱乐卡槽 升级内容是复制到导航卡还是娱乐卡
左边娱乐卡

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哦 谢谢啊 我的机头是712G的 是不是现在最新的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车门未关显示的那个功能 的确不错~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 babyrose170 于 12-03-22 23:27 发表
哦 谢谢啊 我的机头是712G的 是不是现在最新的
是的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我买的是德赛西威 SV2311 这款的,我说说我的使用情况吧。、
我是朗逸2013改款,手动舒适版。除了倒车动态轨迹不匹配,因为是手动的缘故,但倒车影像还是蛮清晰的。其他一切都好,完美共享车辆信息,看我晒的图就好了。导航是凯立德的,凯立德在导航界排第几,不多说了。蓝牙电话也很好用,开车打电话不再危险。
CD/收音机/USB/SD/AUX等多媒体使用都没问题,音质也很好,看高清视频完全没压力,听ape或者FLAC的无损音乐也没问题,再也不会浪费朗逸的八个音响了。
不过东西是好 关键是要买到正品 !到他们的唯一官方网店看看吧!不要被那些广告给骗了.
他们的唯一官方网店地址,现在还有促销活动:
zhidao.baidu.unl7.me/ewV   
(复制到浏览器地址栏打开即可查看)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

用了一段时间,没有发现什么故障,速度流畅,逼格瞬间提高,值的购买
分享给有需要的朋友参考下;*****

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的德赛西威升级懒人包后没有声音

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...