切换新版>>

湖南论坛 >  【长沙车展第一季】 从头看到尾!有车有妞!还有什么不可以!

全球鹰GC7的发布会,我来的时候已经快结束了~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这辆GC7展车的颜色很独特啊。。看车看车

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

有姿势的人伤不起啊伤不起~~~身边的美女都对你侧目。这张照片发上来自己才发现,每个人脸都是那么独特。。从左一开始。。请大家认真的看。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

纳智捷,一直只在车展见过,个人很中意SUV。所以对很多SUV都很关注,可惜没见过也不知道哪有4S店。
台湾品牌,和东风合资在杭州萧山建的工厂。现在在卖的是一款SUV,叫大7.。据说后续还会引入MPV车型

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

BYD,一个神奇的国产品牌。虽然做工一般,模仿痕迹严重。不过F3和F0的销量不是闹的。有的时候我们要辩证的看问题。BYD确实给5-7万这个区间注入了不少新的选择。起码我身边的朋友问我,让我推荐一款车,5万左右的,我一般都会推荐BYD的F3.。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

一楼大概就是这样啦,坐直梯到二楼。看看人山人海啊。这个时候也才不到10点,已经很多人拉。看来天气也不能阻挡车展的热潮。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

二楼的平面图。二楼基本以进口车和偏贵的车型为主。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

现场很多卖车的人,每个厂家或者4S店,经销商、媒体、都想搏出位。不是简单的发广告就行啦。打扮也很重要啊。。。
另外,如果有同学来逛车展,友情提示:这个展厅里温度一般。和室外温差不大。相对较冷,导致我回去果断感冒了。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

二楼的麻豆不一般啊。你拆拆他是哪家的。。。诶
都木人插楼,只能自言自语了~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息