切换新版>>

湖南论坛 >  【长沙车展第一季】 从头看到尾!有车有妞!还有什么不可以!

查看 34W | 回复 72
【长沙车展第一季】 从头看到尾!有车有妞!还有什么不可以!
这次来长沙办事,正好听说长沙车展开幕。反正自己在酒店也无聊,逛逛车展好了!去那天是阴雨绵绵啊。天气一般。阴冷阴冷的。不过人还是不少。
票价:40元

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有秩序的排队进场,有很多年轻人,应该是志愿者吧。为他们致敬,这么冷还一直在外面站着。不容易啊!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这分离带设计的,像迷宫一样啊。……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

长沙车展的标志,绕过分离带就是这里了。话说安检还是很严格的,不可以带打火机哟。门票只能用一次,进去打孔,照相。出来就进不去了~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

自己逛车展总是有些寂寥啊。诶,有首歌唱得好。我一个人不孤单,想一个人才孤单。有伴的人在狂欢,寂寞的我怎么办~
没办法了~let's go~车展进入

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

湖南交通广播正在做现场直播。话说门口确实有些堵啊。本人是8点多到的,那已经车很多了。这几天看车展的同学注意安排好。找好停车位啊~
看到91.8,让我想到了1039啊~梁洪老师,你还好不~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

车展分上下两个区~这就是一楼的分布图了~~~厂家还算很齐全的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

首先去的是日产展台,这么多人是在干么呢。。喜欢凑热闹的性格决定着哪人多去哪

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原来是日产一款小车的揭幕仪式。很隆重啊~有发布会怎么能错过,必须看看。可惜啊,人好多。照片虚了~~~抽空要把摄影技术精进一下了~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

每页最后一张姑娘,想看的就要翻页喽~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息