切换新版>>

标致307论坛 >  小弟我用车2年及更换道达尔9000后的个人感受!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

够用就好

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

谢谢! 打字辛苦了! 很详细!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

10年12月的狮子, 7月出厂的。  4S店去过5趟, 首保, A保, 2次中间检查和一次换后视镜总成, 给了钱的就A保那次, 好像是100多点。。。  至今不漏油不漏液不异响,电池上次测过, 小工说还杠杠的, 原车机油跑了5K公里后就一直用道7了, 准备一直用下去。 神灯亮过一次, 大过年的4S不开门, 找了个小店总共3个故障码消了2个, 顶着神灯高速跑回家灯灭了, 然后巴斯夫添加剂隔一箱油一次一直伺候着, 从此神灯没再亮过。 我脚的偶的不是正版307。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

1.6的油耗这么高,好高的峰啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 topcsw 于 11-12-15 15:20 发表
09年底购买的307 1.6at 到昨天正好出保了,公里数也定格在了29999上。
网页链接
用车2年来我的小狮子没少跑4s ...
LZ现在这一锅该换过了吧,情况咋样?,排气管还是这样吗??1W公里机油得补多少呀??

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 苦cafe 于 2011-12-15 22:52 发表
比你稍好点,我MT的,3年四万公里,后刹车片换了,两个胎换了,灯换了三个,防冻液漏,排气管怪叫,换球头,今天又去换了发电报的水泵,今天怒了,上坛子来吼吼,当年还是看了坛子买的307。。。艾,很多朋友的大 ...
天呐!我原来还想把我的polo进取置换307呢!还是算了呵呵。我的polo6年多了,就是一年换一次全合成机油,真没啥问题。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 topcsw 于 11-12-15 15:30 发表
我顶!!!!!!

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 苦cafe 于 11-12-15 22:52 发表
比你稍好点,我MT的,3年四万公里,后刹车片换了,两个胎换了,灯换了三个,防冻液漏,排气管怪叫,换球头,今天又去换了发电报的水泵,今天怒了,上坛子来吼吼,当年还是看了坛子买的307。。。艾,很多朋友的大 ...
很庆幸我的09年买的MT,快4年了,4万多公里,除了了3个轮胎补过,后保被追尾换过,其他还从来没有出过问题

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...